环保的首页

4解决家庭绿色的解决方案

让你的家庭更环保

当你想到今天世界上纯粹的家庭数量时,那么你在让你家更环保的努力就会感到像海洋中的一滴。然而,在任何尊重中改变世界总是一次发生一个人。

因此,通过让您的家庭更环保,您将在使世界更好的地方和后代来发挥至关重要的作用。绿化家庭的好处是您常常不会注意到您日常生活的任何变化(如果有的话,您的成本降低和生活质量有所提高)。

让您的家庭更环保有数十种方法。一些如通过服务选择最便宜的电力提供商 TexasElecticityPlans.com.,不需要任何材料更改为您的家。大多数虽然呼吁一些重组,更换和再造。我们将涵盖我们认为的一些变化将具有最大的影响。

1.太阳能热水器

传统的 水加热器 使用天然气或电力。每次您在家中打开热水水龙头,那就是您的电力账单上的额外费用。太阳能热水器可以 削减你的能量 大大开支。它使用太阳的能量加热水,可以挽救50%至80%的热水成本。

当然,太阳能热水器可能无法满足平均家庭的所有热水需求。在这种情况下,它可以通过气体或电加热补充。即便如此,从移动大部分加热到太阳能实现的节省很大。

2.雨桶

你在你的水果和蔬菜种植吗? 后院?你有绿色草坪吗?如果您在化合物中种植了任何类型的植物,如果您希望它茁壮成长,您需要浇水。然而,花园和草坪浇水可以迅速加起来,成为您房产整体用水的很大一部分。这意味着更多的现金 your water bill.

这是修复的一个相当容易的问题。只需安装一个或多个雨桶,可以从排水沟捕获雨水径流。然后,您可以将水送入您的花园或草坪灌溉系统。为了给水有一些压力,将桶抬起一只脚或两个在地上的混凝土块上方。

3.双冲洗厕所

对于典型的家,没有其他夹具使用作为厕所的水多。它可以像你使用的所有水一样多。因此,如果您不对厕所做点什么,因此您无法真正包含您的耗水量。幸运的是,有一种方法。进入双冲洗马桶。

双冲洗LOO源自具有两个冲洗杆或按钮的名称 - 一个是用于固体废物(即粪便),另一个用于液体废物(即尿液)。你不需要像粪便那样挤出尿液的水,所以为什么在单一的冲洗时给他们平等的重量?在双冲洗厕所中,当您在触发尿液冲洗时,当您操作凳子时,就会喷出更多的水。这可以大大提高厕所的效率。

您不必更换水管以适合双冲洗厕所。更好的是,市场上有套件可以将普通的厕所转换为双冲洗。

4.带有能源之星评级的电器

现代家庭与电器充满了电器。从洗衣机和洗碗机到电脑和微波炉。这些家电在一起,负责大部分您的家庭电力账单。

美国环境保护局(EPA)和能源部 能源之星计划 为电器分配能量使用额定值。为了获得评级,设备必须比传统的同行更能节能。例如,对于冰箱接收能量明星,它必须使用比市场上的传统冰箱更小的电力少20%。

最好的案例方案是用一个能源之星替换所有当前的电器。然而,鉴于所涉及的成本,这对大多数家庭来说可能并不实用。相反,你可以逐渐淘汰你的 旧电器。一个能源星级项目的节省可能似乎似乎似乎很多,但是当您有多个能源之星电器时,每年可以遇到数百美元。

你可能一直在考虑制作你的家庭绿色,但以某种方式从未绕过实际做过。不再拖延。通过应用这四种解决方案,您最终可以获得朝着正确的方向移动的环保家庭项目。毕竟,让你的家更环保从来看起来很困难。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.