农业绿色生活

生态友好的方式摆脱花园杂草

摆脱花园杂草的方法

园艺是你想要擅长的东西;特别是作为即将到来的世界抑郁症的嗡嗡声变得更响亮。希望永远不会发生,但这不是不可能的。仍然,即使在未来二十年内没有全球抑郁症,也有一个 花园 美化财产,实际上可以增加您的场所的价值。

有很多方法 以“绿色”方式扩展属性值而且园艺是一种顶级方法。但是,如果你要做对的话,你需要学习如何自然地处理像杂草或昆虫这样的害虫。这可以完成,并且有不同的方式来做。查看此网站了一些 在你院子里摆脱花园杂草的自然方式.

本文还将探索一些杂草方法,可以帮助您保持花园富有成效,而无需依赖 合成杀虫剂 由于微小的合成化学品,这污染了地面并使收获减少健康。

1.只需将不需要的植物拉出


这是非常基本的,但它有效 - 但是,它在一个小花园里最有效。大园区将更多的努力。基本上,每天,你都在走上花园,找到不需要的杂草,并将它们拉出来。你必须得到他们的根源。你不能只拉顶杂草。你需要从土壤中一直拉它们。

2.仔细地在播种之前


有时有些杂草隐藏在土壤下面,直到他们开始浸出你试图丈夫富有成果的植物,直到他们脱离植物。

仔细耕作地种植的土地可以帮助您避免使用这些杂草的花园,但它会采取一些工作,并且您必须每年做它 - 这可以减少产量。

这是否适用于您,这将取决于您想要成长的那种花园,以及您可以带来的资源水平。

3.覆盖


覆盖 像木屑一样,或其他类似的覆盖选项产生了很多意义。基本上,你种植了你想要的种子,放下覆盖物,并小心丈夫丈夫向前发展。覆盖物将不需要的杂草种子侵入您的花园并扼杀了其他植物的果实。

4.景观织物

这是一个像覆盖物的选项。在你已经摆脱所有杂草之后,你想使用这个。基本上,你躺在面料上,你的植物通过那种织物,而且织物让种子在你试图推动良好的收获或花产品的地面中扎根。

以下是:如果您试图治疗和管理植物周围的土壤,景观面料可能很难抗衡。尽管如此,如果你把植物放下后,如果你有一切“套装”,这可以让杂草养殖多年。

一个没有杂草的干净花园


有许多其他策略是摆脱花园杂草的完全自然的方式。锻炼和善意就会去 帮助身体达到最大蓬勃发展 - 但注意:你必须做两者。吃错了可能会帮助你最初获得收益,但后来你会有健康问题。

同样,植物生长公式和杀虫剂连续应用于花园可能会使产量良好,但实际上,您已有一个合成的诽谤产品。它就像整形手术一样​​,而不是自然的物理性。然而,有了正确的防杂草策略,您可以让您的花园享受自然收获。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.