农业食物可持续性

哥伦比亚咖啡养殖及其可持续发展

哥伦比亚咖啡

咖啡养殖是一个主要的经济 驾驶员在哥伦比亚。事实上,它的咖啡出口被认为是 世界上最好的。咖啡养殖悠久的历史允许他们 不断改善他们的咖啡增长的传统,并磨练他们的工艺 完美。因此,咖啡已成为相关的不再令人惊讶 与哥伦比亚的民族认同。

但是,咖啡没有源自哥伦比亚。你可以 read this guide 在另一个大陆上了解其谦卑的开端。

哥伦比亚上升到咖啡养殖的名声,因为它具有正确的地形和气候,成为咖啡生产领域的一个有价值的竞争者。结果,它的地方 第三 在世界上咖啡出口商的排名,每年出口近1200万咖啡袋。

哥伦比亚咖啡农民

哥伦比亚的大多数咖啡种植者 在不超过2公顷的农场(5英亩)。他们的小尺寸 咖啡情节允许许多种植者将其业务集中在一起和 以家庭为导向。在大多数情况下,收获和收获后 过程由种植者自己执行。这进一步加强了 特别承诺,他们必须生产最好的咖啡。

可持续可持续是什么意思?

据联合国布伦特兰介绍 Commission, 成为 可持续的是能够在不影响的情况下满足现在的需求 未来一代的能力满足他们的需求。这个概念本身可能 理论上的声音简单,但在实践中执行可持续发展计划 被证明更复杂。

例如,我们必须问:什么 我们在谈论需求吗?目前的一代人是否具有相同的需求 未来一代?谁是未来的一代?有机会吗? 这个未来的一代已经指这是指这个?

在其核心,目标 可持续性是找到一种适用于每个人的利益的解决方案 一切涉及。可持续发展的三大支柱是:经济,社会, 和环境发展。因此,可持续的咖啡养殖攻击使用 尽可能可再生资源。它还旨在减少污染, 维护和改善环境,为工人提供充分的照顾。

哥伦比亚咖啡养殖的可持续性

超过50%的哥伦比亚的市政当局是咖啡生产商,近400万人依赖它的收入。大多数种植者都是小农,作为家族企业运行它。实际上,咖啡在这些家庭的生活中发挥着重要作用,因此可持续性是他们必须记住的东西。然而,这是一个重要的主题,不仅适用于生产者。它也是他们的社区和整个国家。

可持续咖啡养殖实践 包括,但不限于:

  • 重复起见 咖啡壳作为加热燃料,而不是切割桉树树
  • 过滤 来自发酵罐的水用于咖啡灌溉
  • 传播 咖啡树下和之间的有机质和肥料
  • 提供 教育计划,医疗保健以及体面的工作条件和 wages for employees

根据这一点 哥伦比亚咖啡种植者联合会(FNC),至少42%的哥伦比亚咖啡农场有可持续农业做法的认证。哥伦比亚咖啡厅希望提高这些数字。问题是,虽然许多咖啡农民具有可持续的做法,但他们无法申请认证。这是因为他们没有资源和财务意味着这样做。

可持续发展在社区开始

根据A. 学习 由农艺师彼得贝克制作, 哥伦比亚的山区每十年升温0.3ºC(0.5ºF)。 这是哥伦比亚咖啡农场的地方。

目前,联邦调查局正在制定一项可创名咖啡机构和咖啡专家的自愿行为准则。他们还将举办咖啡种植者,农业专家和教育工作者,可持续发展专家和咖啡出口商的论坛。随着这些部门的参与,他们希望创造盛大的可持续发展计划,帮助哥伦比亚种植者保存他们的咖啡 农场。特别是现在 气候变化 在21世纪,显着影响了咖啡生产。

行为准则及其作用

一旦开发,行为准则 作为哥伦比亚的环境,经济和社会标准 可持续性。这将涵盖:

  • 环境的:管理 自然资源 和可持续的农艺学
  • 经济的:生产成本生产,生产力和收入
  • 社会的:农村教育,健康保险和社会投资

最终,代码的目标 行为是教育农民,所以他们可以满足市场的需求,保留 生计的创收力量,并保持环境 - 全部 at the same time.

结论

气候变化很快就会成为一个 巨大的贡献因素 许多人的灭绝 coffee species 在世界上。这个,FNC和 哥伦比亚咖啡馆正在加紧努力确保哥伦比亚保持其位置 咖啡出口领域通过遵守可持续的咖啡养殖 practices.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.