回收

回收你的旧手机的重要性

旧手机图片By. Wilfried Pohnke.Pixabay.

在今天的数字世界中,几乎每个人都拥有手机。一些最优秀的人包括iPhone XR,Galaxy S9 Plus和Google Pixel 3a,只需命名几个。手机公司甚至可以轻松交易,以便为较新版本交换旧手机。

这与对新技术的需求日益增长,导致数百万电话每年被丢弃。普通人每18个月获得新的手机。旧的人留在架子上收集灰尘,以垃圾填埋场最终结束。手机已成为最快的电子废物形式。这会对我们的星球产生严重问题。回收仍然是摆脱旧手机的最负责任的方式,如果您希望从S10升级到S10 Galaxy S9 Plus.。这就是为什么;

它会保护自然资源

手机由贵重矿物质制成, 包括黄金,锌,铂,银,玻璃,铁,铜和锡。这些越来越稀缺。回收回收来自旧手机的这些有价值的材料。可以制作新的产品或其他产品。这减少了从地球提取的原材料量以创造新产品。

保护环境

手机含有有毒材料,如汞,铅,溴化阻燃剂,砷,铬和镉。当旧手机处于垃圾填埋场中,这些有害物质浸出并污染土壤,空气和地下水。这些有毒物质随着越来越多的电子废物堆积,从而销毁环境甚至更快。另一方面,回收允许这些材料重复使用;此外,安全处理确保他们不会污染环境。

减少垃圾填埋场

最终在垃圾填埋场的浪费 占用宝贵的空间,更不用说像塑料和玻璃等电话组件,需要数百万年的时间来分解。回收你的旧手机减少了电子废物,反过来又节省了不必要的垃圾和 垃圾填埋场.

节省能源

当旧手机被回收时,不必制造新的。这意味着不使用将需要提取新材料所需的能量。此外,回收旧手机需要更少的能量,而不是创造新的能量。您是否知道回收一部旧手机可以节省足够的能量来为笔记本电脑提供大约44小时?想象一下,我们可以通过回收超过1亿手机来节省更多的能量。

防止健康问题

长时间接触 有毒化学品 旧手机中的含量为人类和动物带来严重的健康问题。例如,已知汞使肌肉无力,记忆丧失,甚至影响神经和免疫系统。另一方面,铅可以影响认知功能并导致癌症。回收旧手机将确保这些材料良好,在那里他们不能造成任何伤害。

经济激励措施

制造商正在寻找更具成本效益的方式来制作手机。如前所述,回收仍然是生产手机最具经济的可行选择。再循环旧手机还为专业回收商和第二次循环材料市场创造了新的工作。

如何回收旧手机

随着所有这些关于环境可持续性的谈话,消费者可以获得无数的回收机会。对于初学者来说,若干网站可以帮助您找到本地电子废物回收下降位置。此外,大多数手机制造商和零售商都有收集旧电子产品的送送计划。他们会以生态友好的方式摆脱它们。最后,您可以将手机捐赠给慈善机构。如果它们仍处于良好的工作状态,可以重复使用这些电话。他们还可以将其销售给专业的回收商,并使用收益来资助其项目。

但在摆脱旧手机之前,请记住 擦除任何个人或机密信息 因此,黑客无法访问您的数据。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.