活力

太阳能如何节省你的钱

帮助你省钱

电力成本 传统来源多年来一直在上升。今天,安装太阳能 面板似乎是一个没有大多数房主的大多数大多数成本作为太阳能的平均成本 面板似乎在当天下降。但是,太阳能电池板的真正成本和 他们是否可以帮助你 存钱 取决于几个因素。在你开始飞跃之前,你需要学习你的 电力票据,地点和可用的政府在太阳能中的激励措施 系统。以下是您可以使用太阳能省钱的某种方式:

节约能源票据

太阳能的安装成本 光伏(PV)系统范围为5,000美元至8,000美元。这可以帮助 您可以节省超过2,500磅的碳排放量。如果你生成超过 您可以消耗,您可以通过饲料收到500美元和1000美元之间 关税。此外,太阳能热加热装置通常可以节省您 距离能源账单约80美元。

太阳能电池板将节省您的钱 能源成本 只要你留在一个足够长的家里来收回安装成本。您将节省:

  • 降低电网的功耗 - 随着太阳能电力,您将大大减少从网格中汲取的电量。
  • 电力价格每年继续上涨,因此您从太阳能电池板获得自己的电源越多,您就越省略电力票据。
  • 存储的电源 - 太阳能系统允许您在白天生成的多余功率以供以后使用。在电力关税较高时,这在高峰时段特别有用。
  • 饲料关税 - 您可以回馈您的系统生成到网格中的任何多余能量,以抵消您的电费。您通过馈送超额电力收到的付款或折扣是根据饲料关税计算的。根据您的零售商,您可以选择一个计划,其中包含适合您个人需求的相应折扣级别,并节省更多的储蓄。
  • 物业价值观和租赁收益率 - 太阳能系统可以通过在您的房产中将其纳入房价来帮助您节省资金并赚取安装成本。如果你选择 出售您的财产,买家愿意支付更多,特别是现在电价继续上涨。如果您是房东,如果物业具有太阳能,则租户愿意支付更多租金,因为他们将挽救电力票据更多。

政府激励措施

房主会变得重要意义 从政府安装太阳能电池板作为替代方案的激励措施 能量来源。例如, ITC税收抵免 allows 纳税人索取的系统高达30%的安装成本 在2019年12月31日委托。然后,信贷将恢复到26% 2021年的2020年和22%,最终于2021年12月31日到期。该 ITC适用于商业和住宅太阳系,并且有 这个价值没有帽子。平均而言,你可以 节省高达9,000美元 以ITC为ITC安装太阳能的成本。

所以,只要你拥有一个太阳太阳能 能源系统,您有资格申请太阳能投资税收抵免。 但是,如果您没有足够的纳税责任索赔整体 一年中的信用,您可以“翻转”余额进入随后的余额 多年只要税收抵免仍然有效。记住,如果你签了一个 PPA或租赁使用太阳能安装人员,您不被视为主人 太阳系,您没有资格获得税收抵免。

影响太阳能节省的因素 Energy

将储蓄的金额 太阳能取决于您的消费模式,饲料关税和 地点。太阳能系统在白天时会产生电力 和过量的电力反馈到电网。如果你消耗更多的电力 白天,您可能无法储蓄。再次,不同的实用程序 公司每千瓦时提供不同的饲料税。核实您的电力公司 根据哪些关税房价,并计算您将节省多少钱。 最后,不同的地理区域经历变化暴露 阳光。如果您所在地区的太阳辐射更好,则为更好的部分 一天,你可以节省更多。

判决

在您家中安装太阳系 从长远来看,会帮助你省钱。你只需要留在房子里 足够长,可以收回安装成本。但是,你仍然可以恢复 您的投资如果您选择经过几年后出售您的家。这 在安装太阳能电池板之前考虑的关键因素包括您的消费 习惯和模式,饲养关税,以及您的位置。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.