活力

节能设备如何在长期运行中挽救金钱

节能设备

如果您已经在市场上进行了新的家用电器,那么您可能已经注意到了 绿色产品往往花费更多 而不是他们效率效率的同行。 

重要的价格差异可能导致您选择更便宜的可持续 - 选项。但是,稍后在沿着线路上会储蓄上面就会错过。 

在你买之前,考虑选择使用的好处 您家中的节能设备

使用较少的电力

即使你不住在一个大家中,许多家用电器也可以快速轻松地运行你的电力账单。 

某些机器(如空调和干衣机)特别昂贵。甚至较小的设备,如搅拌器和真空,对您的电力使用有显着贡献。 

虽然你可能 支付更多预期 对于节能设备,您会注意到您几乎立即节省的程度。 

生活在有恶劣天气的地方的人可能更多 依靠电力 作为他们主要的能量来源。 

空调,空间加热器和电热水加热器可以在短时间内使用相当数量的能量。 

降低电力消耗对于环境来说是伟大的 - 和你的钱包。 

它似乎可能是一个小的行动,但使用甚至一点电力是对环境的主要贡献 和您的公用事业预算

节约用水

当您考虑您倾向于最常使用哪些设备时, 那些需要水的人 可能是列表。 

洗衣机,洗碗机和花园设备有可能使用 数百加仑的水 each month.

此外,一些标准设备可以安装有助于使其更有效的适配器。例如,您可以在使用一定量的水后安装淋浴仪以自动关闭水龙头。 

选择这些设备的节能版本可以 削减你的水费 急剧地。 

此外,减少了您的耗水量 对您的社区资源的压力较少。如果你住在干旱或干旱的气候中,这更有用。 

在干旱或水不安全时期,地方当局可能需要居民使用他们的用水。那些不遵守的人经常面对 幼儿费用 从他们的公用事业公司。 

挽救水 是另一种方法让您进入您家庭的预算。 

减少时间浪费

效率低下的电器废物资源,如水,天然气和电力。但是,他们也可以 为您的每周常规添加时间

在大多数情况下,节能设备需要更少的时间来完成与常规任务相同的任务。这是因为它们的设计用于处理更少的输入。 

虽然衣物的标准载荷可能需要几乎一个小时才能清洗,但有效的洗衣机可能会在一半的时间内完成。 

经过 花费更少的操作时间,许多环保器具将开始 拯救你的钱 一旦他们插入了。 

帮助您的东西更长时间

你发现你的衣服好像 几次洗涤后崩溃?你的菜肴从洗碗机中出来 破裂和削减

交换您的电器可以延长各种普通家庭物品的寿命。 

通常是节能器具 more gentle而且操作周期需要更少的时间来完成。  

例如A. 节能 垫圈将使它们保持良好的状态,而不是标准洗衣机 造成较少的磨损.

保持您的物品完整意味着您可以 推迟修理或更换它们。这可以为您提供巨大的金钱,特别是在服装和清洁产品方面。 

如果您被诱惑尝试为您家用电器进行绿色替代品,请跳跃可以为您节省数百美元。通过降低您的公用事业账单,购物成本和服装预算, 你会立即开始看到你的储蓄。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告