环境

条纹 - 狗废物去除的可持续解决方案

狗废物删除

他们说狗是男人最好的 朋友们,这就是为什么你会发现几乎每个家的家里。而狗 让朋友的忠诚者,他们留下背后的浪费已成为一个 主要城市街道上的巨大问题。问题是如此坟墓和 对人们不愉快,必须制作适当的方式,看看它是如何实现的 managed.

宠物主人应该找到可持续的 帮助浪费的方法,使他们的宠物在公共或私人中脱落 places. 条纹 , 一种 革命性的狗船用收集装置,包含堆肥包的优惠 城市宠物父母的完美解决方案。

主要问题

未经摄影犬大便的问题 留在人行道上,开放的领域,公共娱乐公园,甚至儿童 玩公园正在进入很多人’神经。通常,丑陋的迹象 未经摄影的狗浪费是如此容易发现 - 但它们并不像看起来一样愉快 at!

被遗弃的狗屎沉积物是 很少有人刺激生活在大城市的人,似乎是问题 可能不会因为越来越多的狗被登记而去 有关当局。帮助收集努力的最佳解决方案 狗狗为狗主人丑陋的丑陋正在使用类似的东西 条纹 。这是一只申请专利的狗屎 收集设备容易在处理狗时消除“毛额因子” 浪费。与它保持街道和人行道,没有狗浪费将是 相当简单的事情。它是一个圆柱形装置,重量仅为1.5磅 可以轻松地连接到狗皮带甚至宠物老板的手腕。它 采用小型电池供电的真空机构和自闭式粘性 缓解涉及的令人恶心的工作的袋子可以选择狗屎 by the hand.

为什么我们不能忽视狗废物删除的问题

可能污染您所在地区的供水源

如今这么多人拥有狗 主要城市,如果一个城市的每只狗都会放弃它的大便 适当的狗粪拆除,会有一个巨大的问题。估计 每只狗都会产生它 275磅 平均每年Poop。现在,当这不正确管理时 丢弃,我们将不仅与环境问题交易,但 环境健康危害也是如此。想象一下,在沉重的下雨时, 有可能狗浪费可能被洗到河里或 湖泊。发生这种情况时,这些重要的水源很容易被污染 有毒和有害的动物浪费。当然,你了解大多数水的地方 来自大城市的供应来自污染的潜力 随着狗浪费,因为宠物父母没有收集废物。

孩子们也面临着触摸或玩的可能性 dog poop

众所周知,狗留下他们 几乎到处都是他们走的大便;儿童游乐场,公园,人行道等 当然,狗对大便是自然的,因为他们就像我们的人类一样吃 并且必须访问厕所来清空我们的肠子。这个问题进来了一只狗 所有者用他/她的狗散步,并在人行道上留下大便, 儿童游乐场或任何其他地方。

众所周知,幼儿玩 几乎所有的东西都遇到了 狗屎 left in the open。尽管大多数孩子通常是明智的 在他们遇到的时候,足以避免狗屎,在一些不幸的时候 有些孩子们用它涂抹了一些孩子! 狗屎可能不是那么容易致命 一个与之扮演的孩子,但这可能是令人不快的,也可以导致 众多其他的可能性 严肃的 side effects 在上面的这件作品上已经前述了。

处理狗浪费时需要采取最大的护理

狗浪费不仅仅是与其他人一样 你通常会去和接送的那种浪费。城市宠物父母需要 要理解狗废物含有有害细菌。一些有害的人 可以在狗大便中找到的细菌包括;大肠杆菌,沙门氏菌和 最少的癣。这些是非常危险和令人不快的 因此需要一种有效和有效的狗废物去除材料,如 Curbicus.

使用Curbicus的好处

Carbicus是一种有效且有效的狗废物清洁材料,当您收集狗大便时,将确保您处于危害的方式。除了对你的保护外,它还努力收集你的狗狗便便和环保。当然,可能还有其他狗废物去除产品,如可生物降解或 塑料袋,但这些都不是可持续的堆肥包。尽管如此,堆肥包仍然可以粗略地使用,特别是如果是您正在处理的臭虫狗屎。而且你知道你什么时候使用堆肥包来收集狗浪费它涉及与狗浪费直接接触。如果你知道这一切,这可能是如此粗糙和令人不愉快!这是Curbicus进来的地方,提供了完美的解决方案,因为它的堆肥包是自闭的。

条纹 产品特色

这 设备重量仅为1.5磅 - 随着这种轻量级,随身携带 和你的狗一起散步很方便。例如,您可以将它附加到 your dog’S皮带或甚至在手腕上佩戴它,方便携带。

容易收集狗屎 - 条纹 设备采用小型电池供电的真空机制,具有自闭合堆肥的狗屎收集袋。总之,这使其成为一种简单的单手,两步过程,可以使用粘性袋用手直接拾起狗屎的恶劣方法。

它是高度多功能 - 是的,由于其紧凑的尺寸和轻质,因此可以轻松使用和携带。最重要的是,它也是 友好的环境!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.