浪费

垃圾离心机如何工作?

离心机单位

废油离心机用于过滤废油以导出内部包含的有用生物燃料。这些机器的设计基础主要基于废油各种部件的不同密度。该机器使用离心力分离各种部件 .

废油离心机单位的工作原理

离心 力是沿着圆周移动的物体移动的力 向外推动。观察到这种力的常见示例 弹弓。当你在戒指运动中旋转手时,吊带更多 力并随着时间的推移而变得更加力量。这意味着岩石 将进一步抛出并将打包更大的冲床。另一点是值得注意的 更大的岩石会产生更多的力,这意味着直接相关 在岩石的质量之间和行进的距离之间。 石油离心机 这种原则的优点与压力结合。

这 通过进气管将油泵进入离心机的过程开始。这种油 然后向上移动中心轴并开始填充离心机单元。这 然后旁通阀门关闭,因为离心机单元继续填充 不纯的油。油也开始通过两个喷嘴离开离心机 单位的底部。喷嘴与每个喷嘴放置180度 其他在圆形单元的横截面中心。这会导致单位 开始旋转。然后发生的是压力在内部建立了 单位,它开始快速旋转。位于轴上是一系列的 倾斜水平金属狭缝。这些狭缝执行相同的功能 弹弓的弹性带。随着中心轴杆开始旋转, 石油开始远离中心。

不纯油

纯粹 泵入离心机单元的油通常是多个复合材料 油的类型。这些不同的油具有混合形成的不同密度 一混合油。这些不同的密度影响了离心力 由油生产。如上所述,离心力直接相关 质量。因此,对于具有相似体积但不同的油组 密度,密度液体每单位体积含有更多的液体颗粒 所以会有更多的质量。这些意味着相同的旋转量, 密集液将发挥更多离心力。

高压力

什么 发生这种情况,就像中央轴开始更快,更快地旋转 单位内的压力可以高达80psi。这产生了G - 力 超过2000克,这大约是200倍的力量所产生的力量 战斗机加速器。这很容易删除较重的固体物体 在本机侧面形成一层固体。然后清洁油 抽出,然后除去固体层。

这 离心机在压力方面不是自我调节,因此这方面 必须手动配置。该装置配有辅助杠杆阀 通过为油提供另一个出口来调节压力。取决于 您允许油的余地数量通过,您要么积累压力 在离心机内或减少单位内的压力。自然 结论是压力越高,过滤水平越高 将要发生。然而,太多的压力可能是有害的 高压和通过离心机施加的力的组合 行动可以导致整个离心机单元的灾难性分解。

用于收集桶的加热装置

一些 离心机配有收集桶的加热装置。原因 在这背后是加热油使它变薄,从而使其更容易 过滤掉油。这也减少了所需的运行数量 由于热量使其更容易较少的致密成分以纯化油 将油与杂质分开。如果是这种情况,应该 小心确保系统的泵能够承受将热的热量 从热油中散发出来。在几次运行结束时,油离心机 应该足够地滤出油的杂质。

这 离心机是有利的,其操作非常简单。单位是 纯粹的机械无需任何需要数字零件并且只需要一个到 保持良好的压力水平,以获得最佳功能 unit.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告