电的

环保车辆和汽车工业的未来

环保车辆

汽车行业不断更新自己,投资最新技术并生产环保车辆。这可能会改变我们感知汽车的方式。汽车通常认为对环境产生巨大的负面影响,但这可能很快就是过去的事情。

汽车公司不仅仅是最大限度地减少影响,而且使其车辆更加绿色和可持续。随着零排放车辆,混合动力车和电动汽车是当前市场的一些环保车辆。这个更环保的汽车现实就在拐角处。

为什么要去你可能会问的绿色技术?因为这 今天不是同一个世界,因为它是昨天 - 越来越多的人 了解环境问责制,考虑碳足迹, 在购买之前,车辆的可持续性和生态友好性。

有许多可以在一起的特定技术 被采用来实现这些目标。然而,问题出现了:他们会 真的能够使世界造成损害吗?

电动车和车身面板电池

简而言之,电动汽车依靠可充电电池供电电动机。这些车辆更节能,产生比普通汽车更少的有害排放。然而,这些汽车的最大问题之一是他们的电池。充电站几乎与燃料站几乎是普通的,因此在这些车上的长途驾驶可能不是一个可行的选择。

沃尔沃似乎汽车制造商如图所示 解决方案: 身体面板电池。他们计划更换 一些钢体零件,具有聚合物注入碳纤维复合材料 可用于存储能量的材料非常像电池。

此外,纳米材料也将减少汽车的 总重量,这将减少电池使用。一旦介绍,这些面板 将通过在不妥协的情况下提供额外的电力而双重工作,而且 通过降低重量来降低能量消耗。

轮胎净化空气

您可以作为简单的汽车组件来感知轮胎 vehicles move –没有多少改进空间。你会感到惊讶 了解它们可以是多功能的,不仅可以防止,而且还可以改善 空气污染问题。

我们现在在道路上看到的轮胎是由橡胶制成的,通常是拇指的规则,产生的难度和不可持续。橡胶通过硫化,使它们暴露于硫磺硬化。除了最好的 生态轮胎制造 涉及的实践,轮胎橡胶磨损到微小的颗粒,这进入了我们呼吸的空气。

Goodyear为此问题提供了一种环保的解决方案。他们的新轮胎叫 氧基乙烯 实际上会清理空气而不是污染它。轮胎将充满活着的苔藓,可以吸收道路上的水/水分。然后,苔藓将经过光合作用并吸收从空气中存在的二氧化碳,然后又产生氧气。

随着这些概念轮胎需要更加强化,它们是3D 用从再生轮胎中提取的橡胶粉印刷。更环保的是多少 他们得到?唯一的缺点是这些轮胎是– as of now – only 概念。在我们实际看到它们生成和生成之前可能是几年 可供使用。但是一旦他们,他们可能很可能是一个游戏更换者 tyre market.

物联网,连通汽车和其他进步

汽车行业正在致力于许多生态解决方案,但并非所有这些都是有形的。一个很好的例子是事物互联网(物联网):提供Internet兼容性的所有设备之间的网络。它允许在设备及其环境之间更好地进行通信。这意味着更好的车辆功能和一个 更环保的未来.

目前汽车公司专注于 车辆到车辆和车辆到基础设施通信。前者会 使车辆能够在驾驶和计算时彼此通信 另一个速度,位置和距离。车辆到基础设施 其他手将专注于车辆与基础设施之间的沟通 像交通灯,建筑物,桥梁和栏杆,以估算道路安全 和天气条件。

通过允许车辆的沟通水平,我们的道路肯定会变得更加安全,不太容易发生人类错误。据估计,这项技术在英国减少了事故 by 81%。从本质上讲,连通的汽车对我们来说不仅仅是有益的,而是环境也是如此。

连通汽车 可能更有效,因为它们可以连接到基础设施并使用驾驶员的驱动进行调整,以使用所需的最低燃料。相比之下,大多数汽车依赖于珍贵的非再生能源 石油和天然气等来源。

这些技术中的一些可能看起来太好了,甚至是一个科幻电影的东西!但是,当你认为汽车本身的概念可能似乎是几百年前可能似乎不可能的时候,感觉就像拥有更环保的车辆就是现实。汽车工业正在走向可持续的道路,这将在环境中保持容易,因为它会在口袋上。未来看起来很有希望。环保车辆在这里留下来。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.