汽车 电的

你的电动车有多快?

加速至100公里

汽车的景观 行业正在迅速变化。现在,我们的生活如此嵌入我们 can easily pick up 企业 汽车租赁在匹兹堡机场 或世界上的任何其他地方。 这对于公路旅行者尤其如此。

在4轮车辆中, 电动车 正在越来越受欢迎。甚至10年前,电动车与慢速车辆相关联,不适合由于里程限制和缺乏广泛的充电站网络缺乏。

但世界正在发展,现在 世界上最快的汽车使用电动或电动混合动力单元,而 最常用的汽车可以在电动驱动器上跳跃数百公里 only.

问题仍然存在:现代电动车有多快?这可以在最短的时间内加速至100公里?让我们查看当今市场上可用的最快选项的列表。

BMW i3

这辆车可以在7.3秒内每小时加速至100公里。 其主要功能是170 HPS发动机,电池相当强大, 允许汽车在一次充电时行驶330公里。

为了便于驾驶员,将一套特殊的适配器引入模型的基本包装中,谢谢 电池 即使来自中央电网也可以充电。

BMW I3可以加速为每小时200公里,之后 锁将打开。重量轻,重心增加 机动性和车辆的范围。里面,该模型很大 显示替换仪表板的显示。

由于单独的电池,所有电子产品和背光都没有 消耗主电池。大多数车身由轻质碳制成 纤维,对车辆的空气动力学性质具有良好的影响。

雪佛兰螺栓

这辆车是由一般开发的 电机结合使用 LG. Corporation。该概念在美国介绍, 它立即打了市场。在欧洲,售出电动汽车 欧宝Ampera-e的名称。

该模型收到了很多标题,包括“2018年世界绿色汽车”,“2018年最佳汽车”,以及“2018年北美汽车”。在雪佛兰螺栓的罩下,有一个功率200-HPS单元。该模型可以在约7.2秒内每小时加速至100公里。

为方便起见,开发人员 向车辆推出了一个“单个踏板驱动器”系统,谢谢 驾驶员可以调节制动杆的灵敏度。唯一的缺点 型号是一个巨大的电池组,重量为435公斤,位于 后方。制造商决定解决此问题并提供客户 担保车辆16万公里。

奥迪e-tron quattro

这辆车最近推出,但是 立即获得了人们的流行感 Careo角色 in the ‘Avengers: 最终的电影。 Tony Stark自己能够欣赏的好处 概念车。该型号有四轮驱动,这就是为什么它容易应对 不同类型的路面甚至粗糙的地形。

在引擎盖下,奥迪E-Tron有一个335 HPS 引擎。该模型可以在一次充电时行驶高达400公里。有150个 千瓦电压源,恢复能源大约需要45分钟。 电动汽车可以在6.4秒内每小时加速至100公里。

德国公司配备了新的 与特殊升压系统的交叉通过几个增加功率 以最大速度驾驶时的马球运动员。此外,车辆有一个 用于节省能源的实用性,但随后速度限制减少到120 kilometers per hour.

美洲虎I-Pace

这辆车结合了品质 电动跑车和一个完整的交叉,即使为 最大的道路。其主要特征是相对较大的间隙,影响 它的越野能力。该模型可以加速为每小时100公里 in just 4.8 seconds.

所有的即时传输 电动汽车中固有的扭矩使得捷豹I-Pace最多 系列中的动态车辆。在模型的引擎盖下,有 立即两个具有230 HPS的同步电源单元。

Tesla模型X性能

特斯拉模型X性能最多 公司生产线的强大交叉,最快的SUV 世界。电动SUV在电池上运行电池,电动SUV是 能够在2.9秒内加速到100公里/小时。

汽车的速度仅限于 250 km / h保护汽车的锂离子电池过度磨损 眼泪。因此,可以假设250 km / h的标记只是一部分 特斯拉模型X P100D的速度潜力。

对于所有权力,Tesla模型x P100D仍然是串行电动交叉,从而保留了所有最好的交叉 不太快速的版本。这是一个完整的7座SUV,宽敞 室内,乘客舒适座位,以及宽敞的行李箱。

Tesla Model X上的平静骑行带来了 只有积极的情绪。它具有方便和符合人体工程学的悬架,调整为 舒适的骑行 - 它摊销了道路上的所有凹凸。但是,如果你 按加速器踏板,准备好爆炸情绪。汽车 字面上起飞,立即获得速度。这种电动的敏捷性 汽车对驾驶员以高速驾驶的驾驶员来说是一个真正的挑战。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.