汽车环保的

如何让您的汽车更加环保

汽车更加环保

让您的汽车更加环保

虽然许多人认为气候变化的重要性被忽视了权力,但英国政府已承诺制定所有新呼叫 2040年度有效排放。这是一个重要的承诺,一个突出了我们继续在汽车工程趋势中看到的地震变化的重要承诺。

我们已经看到了 电动车 乘坐风暴乘坐市场,在2017年以上全球销售100多万人。虽然这仅限 占所有车辆销售的1.2%,电动汽车的速度在2016年和次年之间增加了58%。

即使你 不拥有 或者计划购买电动汽车,有些方法可以让汽车更加环保。这些包括:

保持轮胎充气

大多数驾驶者都知道如何在需要时改变轮胎,销售带来的冲击扳手 SGS Engineering. 完成此功能任务的比以往任何时候都更容易。 

然而,当旨在让您的汽车更加环保时,保持轮胎膨胀可能具有快速且非常理想的效果。 

事实上,据估计,将轮胎保持在推荐的压力下可以将气体里程提高至3%。这样做使驾驶者能够平均每加仑燃料量节省0.10英镑。

考虑到这一点,您需要投资规范来测量轮胎压力和可行的工具,以帮助将它们始终膨胀。

定期进行油检查

溢油效率也可以通过溢出和泄漏来发布。其他原因归因于机械问题,或者在填充燃料时只是有点粗心。

首先,您需要定期检查诸如油箱等组件,以确保没有泄漏。

下一步是确保在用燃料填充车辆时采用安全技术。这可以优化车辆的性能,而最小化浪费(有一个方便的视频提供了一些实用的指导 这里)。

最重要的是,只是保持警惕,对汽车的健康带来积极主动。学习基本的维护技能,让您处于良好的状态,使您的汽车更加环保。

让你的车定期提供服务

如果您拥有超过三年的车辆,英国法律要求您每年都有一个有效的MOT测试。

这种年度检查提供了全面检查您的汽车健康。此外,您作为所有者在每个12个月内预订这一点是您的责任。

不犯错误;预订年度MOT填补您可能拥有的机械知识的任何差距。这使您能够在修复太昂贵之前识别和纠正潜在问题。

这也可以突出任何可能困扰您的车辆的燃料效率问题。在这样做时,将来会使它更加实惠和可持续运行。

遵循这些提示,可以使您的汽车更加环保。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.