农业花园首页

专业园丁使用什么工具?

园艺工具//pixabay.com/photos/watering-can-garden-gardening-water-3547861/

如果你有一个小的话,如果没关系 家庭花园 或者如果您管理社区花园。您必须拥有合适的园艺工具。园艺工具对于处理许多工作来说至关重要。乔布斯包括种植花,挖掘土壤,修剪灌木和树木,浇水植物等。

有一些园艺工具,必须必须确保花园保持健康且妥善维护至关重要。虽然您将在任何当地园艺商店找到无数的选项,其中一些必需品,这些都是可用的 from Easy Digging,已在这里列出。

花园抹子

你总是需要手头制作精心制造的抹子。如果您使用大型床或小容器,这并不重要 花园。需要一个抹子来让你的植物和幼苗 easily.

花园锄头

一个具有长柄的锄头,将帮助园丁轻松处理具有挑战性的任务。它通常用于将不受欢迎的杂草保持在花园中。这是通过使用锄头作为杂草移除的锄头来完成的。

通过仔细使用锄头,您可以在不对您的工厂的根源造成损坏的情况下删除杂草。你可以找到 锄头有几种尺寸和形状,这意味着您可以选择一个最适合您需求的人。

栽培者或手叉

手叉是松开土壤的聪明方式,并在院子或花园里清理床铺。您可以使用此工具培养土壤,切碎团块和工作修正。

在床上携带紧密地种植的床上,这些是有益的。它可以轻松地切割压实,坚硬的土壤,充分地清洁茅草或苔藓并充气土壤。

修剪剪切或手柄

投资质量是一个好主意 修剪剪切或剪辑,因为他们经常被称为。这些提供了多种尺寸和类型,您可以购买最适合您需求的选项。当用小直径进行修剪分支时,这些都很有用。

它们还可用于修剪灌木和各种尺寸的灌木丛。通过定期修剪这些植物,您可以保持清洁健康。

浇水喷嘴和喷壶

浇水罐用喷嘴产生细喷水的喷嘴是至关重要的,轻轻地在大面积上种植的种子和幼苗,而不洗掉它们。添加,尝试找到一个更长的喷嘴,以获得最佳效果。

一只叉子

也称为园艺叉子,这是一个伟大的工具,可以用于曝气和移植。您也可以使用它来分裂多年生植物和观赏草。事实上,如果您没有沉重的职责,质量的铲架,则不可能挖掘或划分多年生。此外,该工具方便地用于铺展覆盖覆盖物,粪便或排序干草。

获得合适的园艺工具

正如您所看到的,您应该在园艺项目上使用几个园艺工具。

此外,在开始之前确保有一切需要。这确保您不必花时间来回尝试获取所有必要的供应。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告