花园

装饰你的院子,但保持绿色

装饰你的院子

院子是应该用于向您的家添加价值,而不用作垃圾的存储空间。有很多方法可以让你的院子脸上的电梯作为它的美丽户外空间。思考户外生活区以及植物和绿叶。装饰你的院子从来没有这么努力!

决定园林绿化 

你的院子有机会与自然重新连接,并每天都会让那次新鲜空气呼吸。您可以轻松地将其转变为一个花园避风港,看起来与树木,郁郁葱葱的草,绿色和灌木丛的设计杂志页面。您还可以添加自己的途径甚至是Birdbath。 

学会维护你的院子 

拥有自己的花园意味着您总是需要保持绿色,健康,并且只是平凡的华丽。考虑根据您享受帮助和指导的任何地方,求助于当地专业人员的提示,特别是如果您是花园新手。如果你住在昆士兰州布里斯班,请咨询任何 树荫丛布里斯班 基于服务的服务为您提供树和环境美化信息和维护。

他们是处理树修剪的专家,以及删除悬挂树枝,以及许多其他花园维护等任何视力元素。对您的花园维护和景观美化的正确帮助对于保持这种遏制呼吁至关重要,这是将为您的家添加价值的东西。 装饰你的院子从来没有这么简单!

培养你的花园 

无论院子的大小是多少,你都可以将任何空间转换为园艺机会。在你的花园里种植花,草药,多汁植物,并生产,这将是一个伟大的爱好,并将让您户外使用。如果你的空间很低,那么为什么不创造美丽和郁郁葱葱的垂直花园;他们肯定会给你一个急需的美学吸引力。您可以堆叠板条箱,挂在木托盘或格子上的草药花园,在围栏上造成垂直口袋或水桶,甚至创造悬挂的播种机。无论您选择哪种方式,您都保证创建乡村和华丽的吸引力。 

重新努力旧对象 

另一种方式,您可以精美地展示植物是完整的 DIY。旧宽阔的梯子可以重新粉刷并用作植物架子,仿古或复古 车皮 也可以用来握住你的草药盆,或者一套钢铁镀锌桶将与您的赤土陶器植物盆一起进一步。 

营造户外生活空间 

开发A. 户外露台区 一直是让您更频繁地享受您的院子的理想选择,这是装饰的完美方式。加入户外沙发,配有俏皮的颜色,枕头和凳子或椅子。您还可以添加椅子挥杆并重新允许旧的工作台,也可以作为额外的存储空间。这将是娱乐的完美舒适的地方。当你想和你所爱的人一起放松时,这是一个很棒的地方。

一个院子意味着整个家庭享受的美丽户外空间。考虑装饰你的院子给你那个需要的审美吸引力,也是学习如何连续维护它,所以它可以永远保持绿色。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.