绿色产品

了解最好的红衣主教喂养者评论

最好的红衣主教

鸟类是经常提到的动物类型 在故事,诗歌,小说和戏剧中。为什么?为什么人如此 鸟儿壁?这是因为他们是美丽的,他们可以在任何地方飞行 他们要。他们是小而可爱的看。如果你是类型的 喜欢看鸟的人,那么你必须了解鸟的东西 饲养者。他们吸引了饥饿的生物,迟早会喝酒 有很多人拜访你的家。

它不是关于买任何吸引鸟类的饲养者。您必须知道有多种单独规格的设计。您越多了解有馈线的类型,选择一个更好的选择。

而且,如果你进入观鸟,那么你就知道了 所有不同类型的鸟类都有。其中一个似乎吸引了一个 很多人的兴趣。红衣主教是小鲜红色的生物 令人惊讶地发现。阅读更多这里。它们是最重要的 在美国西南部的一致。如果你想看到一个 你自己,你需要有一个鸟饲养者来吸引他们。是 您应该在馈线中寻找的一些东西:

容量

如果你想放置,产品的容量至关重要 足够的种子吸引着许多红衣主教。它不必只是这一点 特定类型的鸟,可能有几种。鸟儿不吃多少,但如果 有很多,那么你需要在饲养者内放置很多种子。如果你 想看到很多鸟儿飞行的方式,那么你需要看一个大的 产品的能力。食物的一致性越大,更大的 红衣主教飞行的机会。

排水池

这是指排水路径,消除水 一旦停止下雨就会。产品可以迅速充满水。什么是 重要的是在开始产生真菌或其他物质之前去除水 细菌。这对鸟类不利。此外,您必须经常清洁该项目 因为它可以快速地获得肮脏。红衣主教留下羽毛,粪便, 蠕虫等确保摆脱所有这些东西,以便有更多的空间 for water and food.

耐久性

另一件可以延长Cardinals来到您的方式的东西是饲养者的耐用性。不要只是买一个最便宜的人。它很容易打破并破坏整个经历。更昂贵的是最耐用的。如果有可能,得到一个天气防风雨。这样,无论外面的天气状况如何,食物和水都会保持完整。产品内部将是干燥的干净的。这是将饲养者持续更长时间的东西。看看列表最好的红衣主教喂养者了解更多。

多个洞

确保产品有多个孔 让红衣主教吃。如果只有一个,那么吸引的机会 几只鸟是最小的。进料器需要保护其他人 诸如松鼠等生物,但它需要对几个红衣主教访问 立刻。另外,确保尽可能多地改变食物,因为它 一直不会保持新鲜。务必询问一个关于哪些类型的专家 种子是最可食用的。他们肯定会指向你的正确方向。点击 在链接上更多//www.wsj.com/articles/home-is-where-the-bird-feeders-are-1477872955.

易于填充

涉及到饲养者时最重要的事情之一是 能够轻松填充种子。这也将允许您 清洁物品更容易。如果你是那种忙碌的人 时间表,那么你需要一些不会花费大部分时间准备的东西。 幸运的是,有一百万种设计可以选择。你会做一个 如果你事先做一些研究,那么决定更容易。你也可以买 其中几个,不仅仅是一个。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.