商业绿色的

负责任的公司实践

负责任的公司实践

通常,当讨论环境问题时,建议个人改变他们的习惯。更具体地说,他们被告知要采取更短的淋浴,购买环保汽车,电动车。此外,如果乘坐公共汽车或骑自行车而不是驾驶。但最常见的是,他们被告知回收。没有人可以否认我们每个人为集体的好处都能对环境产生巨大的影响,企业对他们在生产的废物中的作用具有更大的责任,这是他们制造业的副产品。总之,这是行使负责任的企业实践的重要性。

可生物的解决方案是最好的

众所周知,企业将削减,为其产品提供最便宜的包装,以最大限度地利用利润率;这个包装几乎总是 塑料。虽然今天有大量品种的塑料品种,对环境更加友好,但公司削减成本,换取最便宜的,并且最有可能选择永久分解的类型,如果不是绝不。

即便如此,例如,光降解塑料例如大约需要90天才能溶解。因此A. 可生物降解 解决方案,这不花太长的时间来分解是最好的选择。

要练习合理的企业实践,企业应该开始尝试 可回收 和可重复使用的包装减少环境影响。此外,企业责任可能会增加商业的收入,因为消费者越来越多地了解减少生态的重要性 脚印.

有很多知名品牌已经开始转向使用可回收和可重复使用的包装。例如,美容产业是指导负责人。根据商业内幕,种子植物营养素已经开始在纸质包装中包装产品。充足的化妆品牌正在切换成粉末和乳液的可再填充容器;其他人已经开始使用铝包装,而不是一次性塑料用包装。 

克制纸板箱

甚至像GE这样的大型名称公司已经开始使用灯泡的回收包装。他们使用回收的纸板箱来保护和展示商店的灯泡。使用纸板或纸张的鸡蛋的鸡蛋也是获得牵引力的。通常使用塑料,并且由于其形状的方式,几乎总是一个人使用。越来越多的公司已经开始利用纸质包装而不是塑料。 

一些公司甚至开始利用海藻的包装。最具创新性的解决方案之一是使用海藻的袋来举行水。贴片isit也可以被吃掉。持有啤酒的六个包装戒指也被用作鱼类食物。该技术由佛罗里达州的咸水啤酒开发,解决了通过被困在六包戒指中的海洋生物问题。

但是,为什么我们需要回收,为什么它如此重要?只有大约一个月前,温室水平达到415ppm的历史新高。我们的冰川是融化的众所周知的事实。卫星图像一再显示山冰盖覆盖率下降。一旦雪覆盖,山脉露出裸露而缺乏鲜明。甚至预计到2050年,漂浮在海洋中的塑料将超过存活的鱼。风暴是热浪恶化,海平面上升,地球正在改变差。塑料生产和气候变化之间存在直接联系。这是生产塑料释放有毒化学品的过程。从本质上讲,我们需要加强和行使负责任的公司实践。

海洋损坏

不可否认,通过气候变化和人类自私对海洋的损害是不可否认的。伟大的太平洋垃圾补丁是在海洋大区的人类生产的微塑料和塑料制品积累。它被认为是德克萨斯州的两倍。众所周知,发展中国家对海洋中这大垃圾造成最大贡献。

没有否认我们应该责备我们环境的所有损害。在燃烧化石燃料中的人类行动和不可重复使用的材料的持续使用,不可生物降解。这纯粹是为了最大化利润正在降低地球。通过锻炼负责任的公司实践,业务和个人必须采取积极主动的步骤来防止对地球的进一步不可逆转的损坏。为我们今天和后代。

总体而言,更多的公司应该了解他们的环境影响,并采取积极的措施来减少它。企业可能犹豫不决,可以通过从塑料切换到可回收或可重复使用的材料来减少利润利润。公司应该认识到管理的绿化吸引消费者。激烈的环境变化导致了环境意识增加。正如2017年人民气候三月所证明的那样,敦促各国政府制定将使环境有益的法律的运动。特斯拉等公司不仅是因为他们的技术优势而受到普及。这也是因为它们通过创造解决温室问题的解决方案来积极解决环境问题。

企业并没有主动立即减少环境影响;他们将落后于曲线。环境意识是今天的竞争优势,企业应该拥抱这个事实。

肆无忌惮的企业责任对更环保的未来

肆无忌惮 不仅在市场中的质量和疗效树脂方面提供了最佳。而且还对环境,并确保它为后代留下更绿色的星球。 

肆无忌惮一致地开发生态友好的产品解决方案。它们的目标是利用较少的塑料和材料,这些材料不可回收到最终用户。

100%可回收

我们的罐子和盖子是100%可重复使用的。 Pulblack Jars是能够重复使用的生物照相容器,以保持其他光敏物质。玻璃也可以在任何回收设施中回收。盖子是基于尿素的聚合物,可在任何专门的设施中完全可回收。包装是由堆肥友好的,再生纸板制成的。

内部密封件由由聚合物基塑料覆盖的金属箔制成。我们使用塑料薄膜进行安全密封和全息图。密封和安全胶片仅占整个产品重量的1%。 

所有组件或我们的包装都是100%的专业设施可回收。

我们不仅致力于履行对环境的责任,而且我们对我们的产品更好地开放。如果您有任何建议,请联系Purblack,我们将很乐意与您讨论更好的解决方案。为了总结一下,行使负责任的企业实践是每个公司的义务。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.