生活方式

庆祝一个生态友好的方式

生态友好的方式

人们需要更加意识到其行为的后果,特别是在他们的日常活动中大量影响环境。其中一个是塑料制品的连续使用。人类已经看到了塑料产品的持续需求的负面影响。效果包括海洋动物从塑料中的毒素中毒。此外,一些疾病和疾病可归因于塑料制造业的有害废物化学品。因此,削减塑料用法是生态友好的重要一步。开始的最佳方式是通过您的假期庆祝活动。

给予重新赠送礼物

营销策略和广告灌输了在假日季节购买的需要购买华丽和昂贵的礼物。这并不总是必须这样的。通过举例的领导,表明您关心环境的更好方法。除了有意识地给予 塑料免费礼品,试着用重新包装的礼物包装。虽然有些人可能不是给予和经过重新养活的礼物的想法,但其他人可能会欣赏它。毕竟,重新灌注的礼物具有这种个人触感,可以使无论谁收到更加特殊的人。如果你喜欢缝制,为什么不用你不再使用的衬衫的钱包?

使用upycled材料包裹礼物

礼品给予这一传统在这个现代的时间继续茁壮成长。为什么不一样?除了通过礼物展现爱和情感之外,提供礼物也是一种表示共享和慷慨的实践。然而,在节日期间,更多的废物被带入垃圾填埋场。这可以归因于 包装 用来覆盖这些礼物。

尝试使用报纸或棕色纸,并用真实的花朵装饰,而不是使用礼品包装和丝带。您还可以选择在可重复使用的礼品袋中打包礼品。通过这种方式,您将产生更少的浪费。

店铺本地

除了能够支持您的社区的当地企业外,您还可以间接降低碳足迹和空气污染。这只是因为您购买的商品没有从远方运输。

此外,在本地购物时,最大限度地减少购买塑料包装配有塑料包装的产品的可能性。您可以选择携带自己的可重复使用的包和沟渠不必要的包装。无论您是寻求购买食物或礼品,在本地购物就是要去的方式。

处理一次性

另一种环保方式是停止使用一次性餐具。确实,一次性餐具和餐具更方便,特别是对于大集会。但是你需要考虑长期影响,因为大多数一次性勺子和叉子是由塑料制成的。为什么不尝试使用 塑料替代品 如餐具和餐饮场所由竹子甚至小麦草制成。是的,这些不是一次性的,但您的客人可能会爱他们,让他们带回家。或者,您可以制作洗碗并清理另一个粘合活动。在装载洗碗机中的菜肴时,在一杯咖啡中互相讲述彼此故事。这实际上是一种伟大的生态友好方式来共度美好时光。

供应后院的菜肴

已经有各种手段来种植自己的果岭,即使你不幸拥有绿色拇指。除了削减您将准备的菜肴的成本外,您还可以确保您将服务于优质水果,蔬菜和草药。

虽然你不需要完全去素食主义者,但你也可以减少服务肉类菜肴。这是因为肉类产量也对环境造成严重损害。

此外,有意识地努力只准备您和您的客人可以消费的食物。因此,这需要您需要严格计划以减少食物废物。尽管如此,总会有食物剩下的情况。你可以立即扔掉多余的食物,而是可以获得更多的创造性,并调查可以将你的菜转变为另一个食物变量的食谱。

最后一个词

选择消除塑料的使用及其衍生物在日常生活中可以证明是一个具有挑战性的壮举。为什么?特别是如果您已经习惯了它带来的便利性。减少塑料用法的成功不会过夜,因为它需要重大的生活方式改变。因此,在诸如假日庆典等主要场合使用的塑料上削减伐木可能是更加可行和可管理的。这是一种庆祝您的假期的环保方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.