环保的礼物

环保方式

生态友好派对

无论您是计划为您最好的朋友或家人划分派对,还有很多方法可以将自然材料融入您的活动。为生态友好派对使用环保材料仍然可以看起来优雅而优雅。因此,您不必牺牲派对的外观,感受和质量。 

与此同时,将可持续材料纳入派对主题可以引发兴趣和对人们如何在日常生活中使用有机材料的兴趣和意识。扔围友友好派对的最好的事情是你通过没有造成浪费来帮助保护母亲。 

如何抛出一个令人敬畏的又环保的派对

大多数各方利用一次性塑料,如果你正在收集大量的人,这是有道理的。但是,如果你想去绿色,你需要做的第一件事就是用可持续材料取代您的派对用品。如果你想抛出绿色活动 Bazinga Toowoomba,只需遵循以下提示。

种植邀请

考虑使用种植邀请。而不是使用通常的纸张邀请,选择Eco友好的种子纸。这种类型的纸更可持续。

由于邀请卡嵌入其中的种子,阵风可以直接植入土壤中的材料,然后等到植物的生长和花朵绽放。这个独特的想法也可以让你的绿党难忘。   


使用堆肥杯,盘子和器具

在使用纸板,塑料杯和塑料用具可能是实用的,想想它会产生的所有浪费。相反,来自可再生材料生产的源无毒堆肥杯,板材和器具。 

有派对供应商提供这种产品。此外,您不必担心在可持续发展方面牺牲风格,因为环保材料也有各种有吸引力的设计。

选择一个可重复使用的装饰

虽然它可能很容易与节日派对装饰一起出去,但避免使用旨在一次性使用的材料。这包括气球,五彩纸屑和许多人之间的闪闪发光。 

单使用派对装饰也为环境增加了更多的浪费,因为在材料降解之前需要数百年。因此,优异的替代方案是使用纸张剪裁和植物。您可以保留它并将其重复使用其他事件。


在菜单中添加当地源蔬菜

供应季节的蔬菜可以降低进口食物的需求。与此同时,您通过促进当地采购食物来支持当地农民。

很多人现在正在学习生长和采购当地产品的好处,包括更容易发货,更少接触辐射,以及许多其他人之间的制冷。因此,它保留了蔬菜的成熟。这也意味着你吃它新鲜。  

使用生态友好的派对恩惠

摆脱往往充满廉价塑料物体的礼物。派对主机经常发现它有挑战性,以取代可持续材料的派对利用,因为有很多廉价的玩具和更容易购买的物品。

然而,有更多的创造性方式来提出环保礼品。例如,而不是给孩子们给孩子,为什么不创造自己的戏剧面团。对于成年升,您可以选择多汁植物或种子炸弹。 

托管一个生态友好的派对 

人们习惯于投掷奢侈的派对,导致吨环境废物。然而,当您开始思考框时,您将意识到使用非传统和可持续的材料对其他人来说更好,特别是环境更好。 

因此,如果您有选择使用瓦斯友好的材料,我们非常鼓励您支持它。有时你所需要的一切都是有点灵感来实现这一目标。 

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.