green living绿色产品

制作温室:使用丙烯酸或有机玻璃

丙烯酸/有机玻璃

丙烯酸片是家庭装饰需求的最实惠和最坚固的解决方案之一。它有各种颜色和厚度水平,以满足您的自定义需求。而且,这些薄片可以使用一些简单的工具,弯曲夹具和足够的步骤永久地弯曲。

由于其热塑性性质,可以弯曲丙烯酸片。它们也可以通过业余爱好者和杂志变成任何所需的形状。根据其厚度和尺寸,丙烯酸片可以容易地弯曲。如果您有兴趣获得略微曲线,您可能需要使用丙烯酸材料的自然偏转。

弯曲专家的最重要推荐plexi glass是使用高质量的材料,使丙烯酸玻璃可以承受变形。便宜的床单具有高内应力;即使它们在弯曲时不破坏,它们也可能由于负载而破裂。采摘由铸造丙烯酸组成的纸张,以轻松地获得所需的曲率。

(易于技术)弯曲丙烯酸或有机玻璃板

以下是弯曲丙烯酸片的三种方法以获得所需的形状:

热弯曲: 绿色金融 7月29日,2021年 绿色旅行 绿色能源 所有帖子 下一篇文章 way2gogreen. 环保的 绿色生活 专家提示: 丛玻璃 轻松: 动态CS 绿色浪费 粘土米勒 在你面前 绿色浪费 农业 写道 温室 作者 绿色食品 我的推文 你必须 Pinterest. 广告 5分钟 生活方式 Instagram. Facebook 关于我 爱好者 推特 文章 隐私 网站 接触 搜索 活力 登录 ezoic. 绿色的 关于 en_us. 家 这里 RSD

在常规基础上进行丙烯酸弯曲作业的专家更愿意通过使用灯丝助剂来执行这项任务。为了完成此任务,将丙烯片材放置在薄的和长灯丝上,在线上方具有弯曲线。如果材料被加热到160摄氏度;它可以轻松弯曲。

此时,材料变得更柔软,因此可以模塑成易于易于形成所需的形状;但是,需要额外的护理来安全地弯曲。然后通过冷却将材料固定到所需的形状。一旦达到较低的温度,它将永远存在于同样的形状。

吹风机弯曲:

如果您没有灯丝,可以使用吹风机或烘箱弯曲有机玻璃板。在使用这种技术的同时,重要的是要注意,在更大的区域上,纸张可能变得更柔软或灵活。只需从片材的两侧拆下保护膜,然后开始加热。

如果使用吹风机进行加热目的,则热点必须保持在距离纸张5厘米的距离。继续在整个弯曲线上移动吹风机,以便可以均匀加热。随着它变得柔韧,将其弯曲到所需的形状,然后冷却它。该材料将保留其整个寿命的形状。

基于对流烤箱的弯曲:

可以使用对流炉弯曲较小的丙烯酸片。注意,纸张不应放在网格上;相反,它必须使用耐热托盘在平坦表面上加热。只需将丙烯酸片放在加热的平台上并将温度设定为160摄氏度。让它坐在那里至少4到5分钟。如果您有较薄的表格,它可能会快速弯曲。

如果您在纸张上需要锐弯,则沿着板弯弯曲加热的丙烯酸片,使其保持在所需的形状,直到它冷却。在此之后,纸张将保持其形状而不会反弹。

一旦弯曲丙烯酸薄板,您可能需要互相粘合在一起或不同的材料来完成家庭装饰项目。这项任务更容易,但确保您正在使用高质量的胶水来获得最充足的结果。

胶合丙烯酸或有机玻璃板的步骤:

如果你想胶水丙烯酸玻璃,愿意遵循这些简单的步骤。此任务可以由任何方式执行hobbyist with ease:

第1步:清洁表面:

Before you 胶合有机玻璃在任何其他材料上,重要的是确保表面清洁。可以使用玻璃清洁器清洁纸张。同时,还可以清洁另一个表面,以便可以形成完美的接头。脏表面不会互相粘附。

第2步:沙子有机玻璃:

使用它的砂纸和砂纸使用它。它将帮助您创建光滑的边缘,同时确保曲面相互粘附。如果表面不均匀,间隙可能不允许您准确地粘合它们。

第3步:使用强大的粘合剂:

方法1:使用superglue

使用右胶水来完成工作非常重要。宁愿挑选一种高质量的粘合剂或超级粘合剂,从长远来看,可以粘在丙烯酸片上。只需在片材的所需区域涂上胶水并对齐两个表面。按表面并将其牢固地保持在所需的地方。

方法2:使用溶剂水泥

另一种常用的方法彼此粘合两个丙烯酸片材使用溶剂水泥。它可以用来将这些薄薄的塑料薄片附着到几乎任何东西。您可以使用滴管或注射器在所需表面上施加该水泥。确保保护您的皮肤直接接触水泥。

第4步:修复它:

一旦两张床单或材料彼此连接;牢牢抓住一些时间,这样他们就可以互相坚持。宁愿轻轻按压它们以形成固体键。可能需要几分钟,然后您的创意建筑准备装饰您的家。

Expert tip:在使用胶水彼此附接到两个表面之前,重要的是检查它们的尺寸,使得可以形成完美对准的粘合。

这些天市场装载了各种胶水,可用于结合两块有机玻璃板。宁愿挑选最好的一个为你创造强大和坚实的关节greenhouse。此外,对丙烯酸片材的优质材料进行了重要的是装饰您的家。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

Ezoic报告此广告