绿色生活首页

在厨房里轻松去绿色的方法

在你的厨房里变绿

随着更多人口展望更加绿色的未来,我们需要开始考虑我们可以在自己的生活中进行严重变化的地方。当我们承诺去绿色时,我们可以做很多小事。以下是您可以带来新立场的一些方式 环保生活 to your kitchen. 

看看当地商店

您可能会在您附近有某种本地杂货商或合作商店。尝试在这里购物到一个大型超市之一。你会去 支持当地企业 您甚至可能会获得更好的当地产品。 

这些商店的缺点是他们可能比超市更贵。支持一个人的好处就不能被拒绝。如果您不想向大公司施加这么多钱,则当地独立商店是开始的地方。 

找到零废物店

在当地购物中进一步走一步,找到一个零废物商店。这些是奇妙的商店,越来越多,不断播种。在零废物商店,您可以在没有任何包装的情况下拿出许多您喜欢的干燥物品,如米饭加水果和蔬菜。如果您正在购买类似意大利面或扁豆的东西,那么您只需接受自己的包。 

塑料包装是一种巨大的问题,即使我们经常致力于回收。通过访问零废物店,您仍然可以在没有麻烦的塑料的情况下获得所有最喜欢的食物。 

您的恶习源解决方案

许多人是一台特殊机器的咖啡迷。在将新鲜的牛奶中拿着新鲜的浓缩咖啡,在将您当地的咖啡柜的成本的一小部分中是一个真正的奢侈品许多享受。然而,用于浓缩咖啡的豆荚是一种巨大的问题,因为它们不能被回收。

幸运的是,有一个简单的解决方案。 光环可生物降解咖啡豆荚 适合Nespresso咖啡机,可以在使用它们时添加到堆肥中。即使你这样做只是把它们扔出,它们也比普通豆荚更加环保。如果你想继续享受这个副情,这可能是帮助您在仍然获得良好咖啡的同时让您保持绿色目标的好方法。

计划你的饭菜

它看起来很奇怪但是 提前规划餐点 实际上是在厨房里保持绿色的好方法。如果您确切知道您在下周吃了什么,您将能够在超市有效地购物。这将允许您确切地购买您需要的东西而不被其他优惠诱惑。 

购物只是你需要的东西有很多优势。您不仅会在您不购买的情况下削减包装废物,但您也将削减食物 浪费。只有购买你所知道的东西,你就不会在过时时扔掉额外的食物。

可以在厨房里绿色

试图保持生态友好目标可能很困难,特别是当您考虑需要进行的工作量来转换那里时。但是,即使您不确定如何完全转换,您始终可以进行一些更改。如果您可以进行小的变化,您更有可能坚持整体的生活方式。在厨房里变绿!这不会成为一夜之间的变化,所以现在开始规划,并制定一个明智的方式,你可以努力归零废物。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告