商业环境

让您的企业更加环保(5 种实用方法)

企业更环保

随着时间的流逝, 全球气候变化 正在成为一个极其复杂的问题,许多企业主认为这个问题只与大公司有关,但这是一个不稳定的问题。实际上,全球气候变化是一个影响我们所有人的问题,因此我们都应该努力尽我们所能减少对环境的负面影响。如果您拥有一家小企业,那么您的环保努力很重要,并且拥有良好的环境 环境实践 是消费者日益关注的问题。确保您的声明是真实的至关重要,因为客户最终会注意到您的声明是否虚假。以下就 5 种实​​用方法提供建议,让您的企业更加环保。

节约用水

看看减少的选项 您的企业使用和浪费的水量,例如环保水 系统。一些小事情,比如确保任何漏水的水龙头都得到修复,以及 关闭未使用的水龙头可以节省比您想象的更多的水。此外, 您可以与管道专家交谈,讨论如何 降低 your water usage.

回收

添加回收箱以鼓励产品 在工作场所回收。大多数人已经意识到这个概念 从家里回收。确保您教育您的员工了解他们的工作 可以和不能回收以及为什么他们需要这样做。如果您更换任何 具有更新、更节能设备的电子产品,然后确保您 回收旧的。

减少碳足迹

了解您的碳足迹并采取必要措施减少碳排放量是使您的企业更加环保的高效方法。做事鼓励员工减少他们的工作 碳足迹,例如骑车上班计划和汽车共享都是让您的企业更环保的好方法。如果你想 了解更多碳排放信息和减少碳排放的简单方法,检查来自 Utility Bidder 的这篇文章。

替代来源

寻找 替代来源 能源和产品可以真正提高您的业务的环保程度。例如,寻找绿色且不含有害成分的替代清洁产品。您还可以考虑可再生能源。这些不仅对环境有帮助,而且实际上可以为您节省能源费用。

添加一些植物!让您的企业看起来更环保

在室外种植花卉、灌木和树木 您的企业可以帮助支持当地生态系统。他们改善空气 通过锁定碳和产生氧气来提高质量,同时使您的业务 看起来不错。它们有助于支持传粉媒介,这对我们的 生存,它们并不难维持。树荫也可以遮荫 您的业​​务来自强大的阳光,从而创造了一个凉爽的办公空间 return.

爱护环境是我们所有人都应该做出的贡献,让您的企业更加环保可以提高您的企业声誉,进而增加您的销售额。有些行动可能看起来微不足道,但如果每个人都对他们的业务或生活方式做出同样的小改变,它们可能会真正改变世界——当然,以积极的方式。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.