绿色的

成为GO绿色倡议的一部分(5种方式)

去绿色倡议


无论您是否决定要绿色要做你的环境,省钱,或只是看它就像是什么,你所采取的每一步都是Go Green倡议的一部分,这将有助于全世界。 

关于这些绿色习惯的最佳事情是他们最终的大部分时间是更经济的选择。环保意识也在我们的家庭和预算以及地球中创造了良好的经济学。让我们的孩子们也要教他们为什么我们做出这些选择也很重要,以便他们的成年人来说,它将成为他们的第二种性质,他们可以继续把它递给孩子。

我们有权改变我们的生活方式的方式更加环保。它只需要一点规划,思想和创造力,通过削减你创造的垃圾量来显着减少对环境的影响 - 你甚至会看到基本生活成本的改善!

如果你刚刚开始,你被困住了想法,这是5个想法来获得你的开始:

可生物降解的咖啡豆荚?它’一个GO绿色倡议也是如此!

咖啡 是世界各地消费最多的饮料之一。随着技术的发展和人们变得越来越有意识,咖啡荚机在几乎每个家庭都迅速成为一个订书机。它便宜又方便,意味着您可以享受一杯美好的咖啡,而无需离开房子。据说澳大利亚人每天使用约300万咖啡豆荚!其中大部分是最终填埋场的铝豆荚,不会在500年内分解。如果您不愿意放弃咖啡荚机,最好的替代方案是要查看铝合金 nespresso兼容豆荚 对于一些可生物降解的人,只在2年中分解了。 

少吃肉

作为个人,你能做的最强大的事情之一是 减少 或放弃你的肉摄入量。肉类农业是温室气体的顶级生产商之一。它生产更多的温室气体,而不是整个交通工具的所有排气(汽车,卡车,船只,您称之为)。肉类行业完全基于消费者需求。我们吃的越少,生产的越少。您无需全面素食以降低饮食的环境影响。一天甚至肉类甚至会有一个巨大的差异,你可以享受在植物的食物中吃饮食的良好健康益处。了解更多信息 这里.

尽可能少开车

这里’我可以考虑另一个Go Green倡议。如果您可以乘坐脚,自行车或公共交通工具,那就做到这一点。驾驶,除非你在电动车上,否则不是非常环保的,并且可以真正增加碳足迹。当您必须开车时,请确保通过保持速度下降,确保轮胎正确充气,发动机顺利运行,确保您充分利用车辆。您还应该尽可能避免使用空调和加热器。另一个想法是如果你居住在一起,并全部前往同一位置,另一个想法是向拼车询问拼车。

使用LED.

在任何特定建筑物中的任何房间都以某种形式的照明方式亮起,生态友好的选择是否定常规地球,并抓住一些LED。 LED的寿命在传统照明中是一个显着的优势,持续最长2-4倍。不仅如此,它们也消耗了非常低的电力,你可以节省超过90%的能量比传统照明。

一些更多的环境优势包括由于与其他类型的照明相比,由于较好的光分布质量而无毒的LED没有有毒元素和较少的灯光。

为厨房碎片开始堆肥

垃圾填埋场是甲烷气体的第二大来源。大多数甲烷来自食物废料和有机材料,最终填埋。而不是将剩下的剩菜直接夹在垃圾箱里,在厨房里设置一个堆肥箱。开始有意识地努力了解您的碎片是否可以堆肥。平均而言,超过30%的家庭浪费是可堆肥的。通常是任何蔬菜碎屑,谷物,由面粉,蛋壳,咖啡和茶制成的产品可以直接进入家庭堆肥。您可以轻松减少厨房通过这样做的废物量。

你有它。跟随或开始为更好的世界开始绿色倡议。不仅对我们而且对我们的未来几代人也是如此。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.