环境浪费

最大限度地减少工业废物的有效方法

工业废料

随着每年生产的大量工业废物,废物处理成本迅速增加。 

这种处置成本的增加已迫使业务管理和减少他们发送给垃圾填埋场的废物量。此外,新兴需要保护环境使制造公司意识到采用可持续的方法来最大限度地减少浪费。 

最小化浪费的好处

最小化废物带来了许多好处,如减少的处置成本,员工的更好的工作条件以及更安全的环境。

下面列出了一些可生活的工业废物的有效方法。

废物测量

如果您尚未知道您的设施或业务生产的浪费程度,请确保开始从现在开始衡量浪费。一旦测量浪费水平,您将知道减少需要多少浪费,因此您可以采取所需步骤来保护环境。这也可以帮助您挑战您行业中的其他人,以采取可持续的垃圾处理策略。

除了废物测量,降低水的使用情况。使用更密切监视并跟踪每日使用的水量的设备。这种装置称为流量计,可用 升仪表.

更加浪费效率

试着成为一个有效的业务。如果您在制造业,请坐下并查看整个制造过程。采用绿色策略更有效地使用原料。回收浪费并对废物恢复进行处理。

此外,创建一个绿色影响团队,致力于向整个员工设计和传达绿色实践。这种策略可以帮助您激励您的员工,并将其作为团队一起工作。

废物交换可以做到每个人都好

对于许多行业来说,由企业产生的废物可以成为其他一些业务的资源。这两个企业之间的废物交换可以帮助您节省垃圾处理。因此,如果您的废物可以在另一个业务的制造过程中使用,明智地行动并努力地搜索。通过采用这种方法,您可以防止您的浪费成为浪费。

减少包装供应

减少包装材料的生产可能对所产生的废物产生显着影响。这可以通过重新设计产品的包装来完成,以最小化生产的包装量或使用可回收材料来包装您的产品。

总是买入卷

在可能的情况下,可以在散装中购买,可以帮助您节省大量资金。由于许多材料减少了包装,散装的购买也可以减少您必须处置的浪费量。 

小费: 维护库存并确保产品适当标记。为避免浪费,请确保在过期之前使用易腐产品。

改善房屋保留

确保使用材料并有效处理它们。简单简单的步骤确保容器关闭可以保持您的设施安全。这也降低了产品溢出。 

此外,确保危险和非危险废物分别保留,以避免混合。这确保了减少治疗和储存相关成本。此外,搜索您和您的团队可以适应简化您的操作的绿色方法。

使用标志

如果您的员工不采用自己的可持续工作实践,请使用迹象来传播意识。例如,如果您的员工正在处理可回收文件以及其他废物材料,则将符号放置在垃圾箱以上,以促进回收并激励您的员工回收它们的废物。

最后的话

随着恐怖需要拯救环境,我们都必须明智地行动并变得更加同情。 

虽然强调应该置于首先不创造浪费的重要性,但这些策略可以帮助最大限度地减少送到垃圾填埋场的工业废物。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.