汽车绿色的

让你的舰队更环保的七种方式

排放

对舰队业务应用绿色方法具有可见的优势和益处。由于四分之一的车辆排放来自燃料消耗,良好的驾驶员,燃料消耗和车辆维护是绿化舰队的钥匙。从政府法规和标准开始朝向a开始 绿色学会,激励和退税通常用于鼓励供应商和零售商促进绿色运作。在替代燃料中购买更绿色的车辆和较低的税收和税收通常,通常有激励措施。转动舰队绿色的最佳方式将是:

1.订阅绿色舰队政策

作为舰队所有者或经理,应该有一个政策要遵循。这项政策可能来自绿色经济爱好者协会或关于所有舰队行动的政府监管政策。严格遵守政策陈述和条款将有助于减少排放和碳足迹。您必须就明确的执行程序达成协议,并进行适当的支票和余额。

2.练习燃油效率

作为一名车队运营商,您需要在每升距离所覆盖的距离方面了解车辆中的燃料消耗。通过使用驾驶员使用燃油卡和里程进入,您将能够识别舰队的燃油效率,如果您有合适的车辆。您还可以讲述您的司机是否长途跋涉和车辆的适用性,VIS-A-VIS投资回报和车辆使用情况。

3.省钱

绿色舰队主要转化为高效的车辆和节省节省成本,最终拯救了您的金钱。拥有一个新的维护良好的舰队,确保使用诸如的设备对环境的更清洁的碳足迹和较小的影响 eyeride.io。这使您可以在环境保护中发挥作用。雇用负责任的工作人员并正确培训他们以驾驶和管理您的车辆(包括维护人员)也将有助于降低成本 - 因此您的金钱。

4.路线规划

随着新技术的出现,调度驾驶员的路线和规划燃料消耗变得更加容易。您可以优化车辆使用和减少里程。这对于燃油效率至关重要。通过规划您的路线,可以通过时间仔细监测和记录车辆预定的维护和燃料检查。

5.好司机

作为提高燃油效率的一部分,采用和维护良好的司机很重要。具有良好的预期,温和制动和流畅的齿轮变化的司机有助于确保有效的燃料消耗和车辆的整体维护。对您的司机团队的基本和熟练驾驶教育的谨慎应用确保了良好的车辆使用量。

6.制造保修

在维护舰队车辆中使用油和冷却剂应根据为较低排放和有效的车辆运营提供的时间表。也应定期审查这些保证。

7.注册国际绿色标准组织

在冠军绿色舰队实践和污染和过度碳占地面积的国际组织中注册您的会员资格。这使您能够让您作为舰队所有者或经理,在执行这些标准时检查并始终谨慎。

结论

作为一个好舰队经理,您需要减少并最终消除燃料排放,同时最大化您对投资的回报。干净的碳足迹将是您对世界绿色革命的贡献。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.