首页

让您的家庭管道更高效的最佳方法

管道更高效

当大多数房主听到“效率”和“保护”的话时,他们倾向于首先考虑他们的空调,家电,或者电灯泡的电量。但是,您还应该知道您的家庭的管道可以在帮助您的家庭使用较少的水,电力和天然气中发挥关键作用。在本文中,我们将审查升级您的家中的四种最佳方式,并使您的管道更高效。

借助了 在您所在地区的经验丰富的水管工,您可以以帮助保护水和能量的方式升级厨房和浴室。要开始,请阅读下面的保护提示,然后与当地值得信赖的管道公司交谈有关您的选择。

节约用水

无论你住在哪里, 节约用水 对每个房主都很重要。虽然节省水经常使用较少的人来归结为个人,但您也可以通过安装低流量淋浴头和厕所来帮助您的家庭节省这种宝贵的资源。

安装低流量淋浴头

当他们淋浴时,美国的普通美国使用了超过17加仑的水。由于这些也是热淋浴,因此淋浴可以导致水和能量浪费,因为较长的淋浴意味着更多的气体或电力用于加热水。

房主可以通过安装低流量淋浴头来缩短淋浴中使用的水量。这些新夹具将流速降至每分钟小于2加仑,这意味着五分钟淋浴应使用约10加仑的水。环境保护局成立了海滨方案,以确定节水淋浴头,因此在为您家的阵雨购买新的标签时,请寻找该标签。

除了更换喷头外,您可以采取以下步骤来保护水:

  • 使用淋浴定时器限制您的总淋浴到大约5分钟。 
  • 使用桶捕获冷水,否则在等待水中加热时会脱落。然后,您可以使用那种水以获取其他目的,例如景观美化。
  • 切换到夏天拍摄冷淋浴以限制您的能源使用。

更换厕所

对于旧厕所,标准 厕所冲洗 使用约3.6加仑。这意味着普通人每天使用超过18加仑的水,在浴室里每天使用超过18加仑的水 - 最大限度地使用普通美国家中的饮用水。您可以通过安装高效率(也称为“低冲洗”)厕所来减少对该区域的水使用。这些新厕所仅使用约1.5加仑的水每齐平,减少了一半的每齐平的用水。 

如果您正在使用水管工,为您的浴室找到新的厕所,请务必查看双冲洗厕所。这些含有两个冲洗选项:一个半齐平,一个用于全冲洗。这有助于您和家中的其他人节省水。

减少能源使用

当你家的管道不使用尽可能多的能量 HVAC系统,热水器使用您家中使用的所有能量的约14%。通过使现有的热水器更有效或更换与节能模型,您可以大大降低您家的整体能源使用。

照顾你的热水器

随着时间的推移,标准水加热器由于坦克底部的垢,腐蚀和沉积物的积累而变得效率降低。由于这是加热元件的情况,这防止了热水器在其否则可以有效地加热水箱中的水。随着时间的推移,这将对热水器的能量效率产生负面影响。

为了解决这个问题,让您的热水器至少每年冲洗一次。该过程拆下了罐底部的内置沉积物,确保热水器继续有效地运行。 

升级到无水加热器

又称“需求式”热水器,这种新型热水器在需要时加热水,而不是将其存放在罐中。换句话说,它们不必在储存中不断加热水或处理通过罐的壁丢失的热能。这使得它们可以比标准的热水器更节能的时间在24-34%之间。这不仅可以在电动或燃气账单上储存数百人,但也可以大大减少您家的碳足迹。

通过遵循这些提示来使您的口袋组成的环境和您的口袋,使您的家庭管道更加高效。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.