商业

电子商务如何环保

如果您没有注意到,全球电子商务市场享受 在整个数字时代的指数增长 现在在线销售 占中国市场份额的18.4% 在美国15%(相应的 英国的号码估计为16%)。

然而,由于电子商务继续以指数率增长,所以也是如此 包装和运输货物的经济影响是否在线。这就是为什么 在现代时代使电子商务可持续发展有一个增加的驱动器, 没有妥协品牌“从跨越客户销售的能力” the globe.

在本文中,我们将探讨可持续电子商务的概念 进一步进一步,通过询问您可以采取哪些步骤来制作在线业务 更环保。

解决贵公司的 Ethos

无论您对可持续性的个人信仰如何,搬到 创造更多环保的电子商务企业正在成为 irresistible.

这正在创建一个方案,在那里公司将很快需要采用 可持续的电子商务方法,所以企业拥抱是更好的 这个概念现在并将他们的精神恢复为主动措施。

在这方面,您对可持续性的方法应该成为一个关键 您的业​​务运营方面,从您使用的材料 使命宣言和您提供给您的透明度 customers.

清楚而简洁地展示你的做法应该仍然是一个巨大的 优先权,一个可以帮助向社会意识到的客户提供帮助 你是一个可以信任的品牌。

仔细思考 你的包装材料

我们已经简要介绍了这一点,毫无疑问 用于打包在线货物的材料累计累计贡献 电子商务的环境成本。

为此,您应该完成对材料的全面审查 使用,回收盒提供可持续性的明显优势 perspective.

瓦楞纸板箱为此提供了优异的企业价值 尊重,因为它们可以在几种不同的场合使用并提供一个 泡沫包装的可持续替代品在较大的货物上。

这是一个特别重要的考虑因素,具有全球 2016年人口生产超过320万吨塑料 这个数字设置为 截至2034年底.

源包装 来自当地供应商的材料

在采购制造材料时(以及任何核心组件 这是您的业务的核心),您还可以创建更可持续的 用当地供应商联络模型。

毕竟,这将通过最小化降低您的业务碳足迹 由您用来制造的材料行进的距离 并最终将您的产品运送给客户。 

这也从财务角度提供了重要的优势, 当您认为越来越多的公司正在寻求时,这很重要 out 电子商务业务 loans 帮助他们创建一个可持续的商业模式。

然而,通过使用本地供应商,您可以有机削减成本 不妥协于您的冒险力。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告