绿色的

新技术可以帮助保护生物多样性

一个古老的印度谚语说“自然不是我们父母的继承,而是来自我们孩子的贷款“。 1992年关于联合国签署的1992年生物多样性公约,国家“生物多样性的保护是所有人类的共同兴趣。

 在本协议的序言中,据称,这种生物多样性的可持续利用以及其保护是满足世界的重要意义’在食物和健康方面的需求,这对于这方面这是必不可少的,以及其他事情,进入和参与新技术。

对我们周围的分类是了解和理解它的关键。

分类学是负责分类的科学,并在生物学中,使其在令人印象深刻的裁缝中是非常复杂的’是我们性质的盒子。据认为,在过去的250年里,已经描述了近两百万种物种,并且在科学中有很好的讨论,关于居住地球的总数。数字舞蹈十到一亿之间,所以人们了解仍然被发现的巨大知识差距 Gaylord Box Exchange

除了对我们周围世界的共同学习的巨大贡献之外,它据信56%的美国最具规定的药物中的56%具有生物学来源(在下面的形象中,海洋生物Ececteinascidia Turbinata,从中获得西班牙抗胃溃疡Yondelis)。了解我们的大自然可以帮助我们在新药物的研究中为照顾我们的健康。

然而,为了对生物进行分类,分类主义者完成的一项任务,传统上存在新技术可以帮助解决的重要问题。 

一方面,科学家不得不去旅行知道偏远地区的种类,这无疑是一个经济问题。另一方面,为了进行研究,他们必须亲自访问生物收集,以便物理检查不同类型的物种。这意味着研究中的巨大放缓,以及对所描述的新物种的晚期分析。

使用所谓类型的类型分类,这些物种是用作用作的标本“example model”特定物种,并保存在特定机构的收集。鉴于这些标本的物理研究中涉及的明显困难,已经寻求一段时间以促进生物体知识的e-type的数字收集。这些物种中的许多物种已经在网上,在全球生物多样性信息平台(GBIF)等网站上。

一些项目,例如全球工厂倡议,已经开始在我们植被上手动收集的所有信息的数字化中结晶。该项目由安德鲁W.Mellon基金会,植物园和慕尼黑大学(Ludwig-Maximilians-Universität创建–LMU),旨在在这些实体中向历史上存档的类型数字化,以及16,000张档案,14,000张照片和6,500张图纸。其他中心,如纽约或荷兰和瑞典各种实体的植物园,哈佛大学或史密森学院的瑞典或史密森学院也在这个方向上采取了举措。

GPS技术甚至与数字成像技术一起使用,以显示不同生物物种的分布模式。这种类型的监测还可以帮助植物群和群栖息地的保护和重新流动的项目。

探索数字时代的生物多样性

在植物中,大多数将ICT带入分类学研究的举措,特别是由于在整个星球上的各种实体的虚拟门户网站发射了虚拟门户。然而,与动物物种相关的知识的数字化仍然从2.0革命中脱离。

一些欧洲项目,在FP7研究框架计划中,如Marbigen(海洋生物多样性)或充满活力(结合了努力为生物多样性创造虚拟平台),工作使新技术的影响有助于了解一点环绕着美国的物种。同样来自希腊,我们寻求将3D数字成像技术应用于生物的研究,以便在小动物的微观细节,特别是多重的情况下进行微观的细节。

由Christos Arvanitidis博士领导的这支研究团队的目标是“提供每个博物馆标本的数字代表,并使任何想要了解更多关于生物多样性的科学家和自然情人的虚拟级别”.

为此,我们不仅可以进入地球’财富(估计超过27,000种物种每年灭绝),但也将制定越来越好的科学知识。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.