活力绿色的

绿色能源:能源生产公司前进的方式

绿色能源

能源专家长期建议,满足我们能源需求的最佳和最干净的方式是通过可再生能源。同样地, 最好的能源提供者 在电力行业中,利用风力等能源资源,以发电很少或没有污染或全球变暖排放。

“绿色能源”是传统称为可再生或可持续能源的现代名称。这是以可持续和环保的方式创造的能源。作为人类,我们始终一直在消耗和生产从煤炭,天然气,化石燃料和油产生的能源。所有这些都很快就耗尽了。

在这种情况下,绿色能源不仅是我们的可持续替代品,而且还有助于减少创造和释放到大气中的污染量。因此,世界各地的能源提供者现在依靠化石燃料,并利用更多类型的可再生能源来实现能源独立。

必须知道: 生物质被认为是最传统的可再生资源之一。然而,其他普遍的可再生资源,如太阳能,风和水电,称为现代可再生能源。

为什么绿色能源可持续和清洁?

最小的土地使用

风电明确地利用陆地利用影响。然而,涡轮机以及传输线可以占据风力设施总面积的一小部分。根据国家可再生能源实验室进行的一项研究,每兆瓦不到1英亩永久性受到干扰,在风力电厂建造期间,每兆瓦的土地少于3.5英亩的土地。其余区域可用于一系列生产性目的,例如农业任务,牲畜放牧,高速公路,甚至徒步旅行。

最大限度地减少噪声的发展

可以在声音和视觉冲击下总结有重要的社区和与能源植物的公众关注。利用风力涡轮机,产生的大多数噪声是空气动力学(由涡轮叶片通过空气的运动引起的)。没有与涡轮机相关的硬核机械声音。此外,声级主要取决于涡轮机设计和风速。

必须知道: 根据IEA的报告,可再生电力容量将在2019年和2024年间扩展50%。

恢复太阳能项目

诸如集中太阳能热厂和光伏太阳能电池等现代技术在处理与太阳能相关的所有潜在环境影响方面是有效的。少数这些问题包括栖息地损失,广泛的土地使用,用水和制造业危险材料的实施。

与基于风力的电厂不同,太阳能项目与农业实践分享土地的速度稀少。然而,根据太阳能研究的麻省理工学院未来的研究,如果太阳能贡献了2050年的三分之一的美国人电力,它只需要4,000-11,000平方公里的地面,一个面积不大于当前奉献的领域的面积到高尔夫球场。

此外,为了最小化公用事业公司的土地冲击,可以在较低质量的位置占地。这些可能包括被遗弃的采矿土地,棕色地板或现有的运输和传动走廊。较小的太阳能光伏阵列,可安装在家庭和商业建筑物的露台上,也具有最小的土地利用影响。

发电最近被批评为全球变暖排放的最大来源之一。虽然化石燃料的利用已经下降,但仍然能源提供商必须做出一些艰难的选择,以避免对我们的健康,气候甚至我们经济的灾难性后果几十年来。从可再生资源产生权力绝对是前往未来的方式。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.