可持续性

根据生锈的Tweed可持续建设

可持续建筑

可持续建筑在过去几年中采取了一些曲折。它曾经被一般公众视为浪费时间和金钱。由于成本和其他含义,并非许多公司在办公室进行绿色。今天, 我们改变了那个屯e。如果我们不遵守,我们投资研究了我们将花费多少我们。它已被证明对环境和底线有益,这里的积分将向您展示多大统一,为什么它的福利,以及在可持续发展游戏中的骰子的各个方面的那些。

建立的成本较低 

为什么?简单地说:如果建筑物在使用时使用较少的电源和水,那么这些系统的成本大大减少了。它们也可以比典型的构建更快。这些建筑也值得更多,属性转售价值Skyrockets,这对于开发人员来说非常棒 和生锈的投资者一样谁知道可持续性值得高价标签。

它将公司储蓄与可持续的办公楼

根据 投资者 像生锈的Tweed一样,选择建造这些类型的办公室结构的公司将获得巨大的回报。它将影响任何公司最重要的东西,并且这是底线,但它将以非常规的方式做到这一点。最有效的方式是积极影响乘客的健康和福祉。员工喜欢开放的氛围来工作,健康,并将在这种环境中保持富有成效。

鼓励提高生产力

当有一个更随意和开放的氛围时会发生这种情况。这通常是通过安装大型天窗和安装符合人体工程学工作站的大量的氧气清洗厂来实现的。这也积极地在大脑上工作,并允许员工专注于完成任务。 

鼓励健康福利

在自然清新的空气中泵送而不是再循环空气,更污染是最小化工作场所中毒转移的一种方式。这意味着不太缺勤,您可能会消除两倍的临时工人。这是一个隐藏的问题,没有人谈论,但大多数大公司都使用临时办公室工作人员而不是必须支付永久雇员的福利。如果您最大限度地减少或消除过度的缺勤和通过关心您的员工的健康和士气,您可以预期更大的表现。 

可持续建筑使用可再生材料并最大限度地减少浪费

今天,当一家在拆除项目中使用砂,使用煤炭和废物时,一家公司为一家公司创造了如此多的建筑浪费,它看起来很糟糕。他们可以为每个建筑阶段使用这一切,包括装饰。最重要的是它可以减少公司的环境足迹,这就是人们今天将审查的内容。 

捕捉太阳,水和风的自然能力

我们的星球为我们提供了一种潮起潮落和自然力量的流动。我们可以利用这些能量,并利用他们在可持续建设中的利益。可以收集雨水,风和太阳能可以给我们电力。与这三个元素一起,我们有一个完整的绿色环境,就像一台良好的机器一样。

适当的废物控制


在构建绿色建筑时,只需使用绿色材料即可。您必须确保浪费了任何自然能量。您必须完美密封窗户,门口和绝缘墙和天花板以及空调管道。如果有任何泄漏,那么过程本身被浪费,占用者将感受到。在一些建筑物中,热水器必须在太阳能下运行,光伏面板的使用是一股装订。

减少噪音污染

噪音污染对工人和租户的健康和福祉来说是一种重大压力。还有绿色的方法可以停止。有一种方法可以帮助居民和地球种植树木,这是足够的噪音。这是一个在更拥挤的城市和高速公路和主要街道附近的建筑物的巨大景观。这有助于双重效益。树木还将清洁建筑物周围的空气,是附近的美丽美学补充。 

减少或消除沉默的杀手

有很多方法可以挽救生命并提高那些在可持续建筑物中生活,工作和发挥的人的生活质量。 

墙壁上的油漆可能不包含领导,除非建筑物在一定年内建造,在这种情况下,在这种情况下,有可持续性的案例业主应迅速采取行动以取代这种危险。我们可以使用基于蔬菜的涂料,不会在空中继续在空中持续化化学品和癌症致癌致癌物质。涂料干燥后发生了很好。油漆还收集来自循环空气的污染物,我们每天在工作中或在家里呼吸到我们想要最安全的地方。 

地毯仍然用于许多建筑物。为什么?因为瓷砖成本很高,很容易损坏。  地毯替换仍然很便宜,安装更容易。它还用于在公寓和公寓的公寓和楼层吸收噪音。但是,有柔软的假木地板选项,漂浮在衬垫上,并由更健康的替代品制成。在某些情况下涂上油漆的地毯水蛭,并将含有细菌和过敏原。 

所以,底线,拥有可持续建筑,停止在其轨道上的病态综合征。

正如你所说,可持续建设的情况是你无法真正争论的情况。它的建筑成本较少,对投资者,开发商和乘客来说是伟大的。这是我们必须为未来而战的浪潮。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.