活力

绿色电力投资:为什么和如何

为什么以及投资绿色的力量

绿色能源 是一个令人担忧的世界的热门话题,了解气候变化不断增长的影响。不依赖于化石燃料燃烧的发电,以加热我们的房屋,为我们的汽车提供动力或产生我们的能量是大量关注的主题,正在产生越来越多的投资机会。目前的顶级绿色电力竞争对手是水,风和太阳能。如果您喜欢播放股票市场,并希望远离传统 stock trading,您可以投资于这个不断增长的市场。为您的投资组合添加一些绿色!

继续阅读以了解您可以投资和利润的三种主要类型的绿色股票。

水股票

我们拥有的最重要的自然资源之一是水,生存要求。随着全球人口持续增长,我们缺乏清洁水源。第一个主要的大都市地区预计康复是南非开普敦。这显然是一个相当大的威胁,因为水是基本人类功能的力量。

缺水是全球恐惧,并不包含在任何一个国家或地区。将气候变化添加到混合中,我们的手上有一个名副其实的水危机,需求量比供应量更多。

这些问题提供了投资采集,清洁和配送公司的强烈机会。美国水厂(AWK)是美国最大的水运能力提供商,拥有大量客户。 Aqua America(WTR)提供近300万人用水,而ITT Industries(ITT)制造商 purification systems 这有助于使水饮用。

此外,水电涉及大量技术,大量的基础设施和许多令人掌的客户。虽然水电部门有很少的纯粹公司,但三家公开交易能源生产商,他们的投资组合中具有大量水电的能源生产商是PG&e Corp.(PCG)是最大的水电操作之一; IDACORP(IDA),有17个水电项目;和Brookfield可再生合伙人LP(BEP)是一家总部位于加拿大多伦多的主要可再生能源公司。您可以考虑投资任何这些,为您的投资组合增加一些权力。

风力

风力和电力可以生产,是水电后可再生能源的下一个最常见的源。风电场在全球各地发芽。澳大利亚,欧洲和美国都投资于风作为可再生能源的关键来源。风公司不仅涉及发电和销售,而且还涉及风力涡轮机设计和施工。目前,由于其发电需求的一小部分,很少有国家依赖风,但许多人对这种可能性感兴趣。

如果您对此可再生能源有兴趣,请寻找销售风力发电或风力发电机技术公司的风电场。再次,很少有纯粹的股票在风中贸易在这里,但相当多的公司在这个市场上存在了存在。一些有趣的企业包括:

  • 通用电气
  • Nextera Energy Partners LP 
  • 西门子Gamesa.

投资风是一个很好的主意,因为它是免费的,可再生的,并产生总是必要的能源!

太阳能股票

另一个绿色电力投资是太阳能。 Sunlight为房屋,建筑物和许多其他物体供电,从照明到无线电。虽然对化石燃料的担忧继续增长,但在未来的太阳能将看起来很明亮。

如果您认为太阳刚刚开始在这一部门崛起,请注重您对公司制作的公司将受益于家庭和企业逐渐拥抱太阳能的太阳能面板。第一个Solar(FSLR),Jinkosolar Horken Co.是领先的太阳能电池板制造商。 Ltd.(JKS)和SunPower公司(SPWR),设计,制造和销售面板和组件。

当然,太阳能比面板更多。各种各样的公司将产品从产品展开投资机会,包括:

  • vivint太阳能
  • 古根海姆太阳能ETF.

如果您对可再生能源或绿色权力感兴趣,这些公司将进行实心投资。但是,在投资之前咨询财务顾问。您应该知道您的选择是什么以及如何构建最安全,最有利可图的产品组合。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.