打扫浪费

20码垃圾箱费用是多少?

20码垃圾箱大小和尺寸大,这就是为什么它用于业务,建筑合同和其他更大的项目。 20码垃圾箱的成本可以根据所需的位置而变化,您需要删除的碎片类型,以及需要垃圾箱的目的。你必须小心你雇用哪些垃圾公司来管理你的废物。您需要达到可靠而实惠的公司。例如,如果你寻找一个 Eagle滚动垃圾箱租赁,您可以确保以有竞争力的价格收到高质量的服务。

20码垃圾箱的目的  

与10码或15Yard Dumpster相比,20码垃圾箱或容器通常用于户外项目。当您使用重型材料并想要管理其垃圾时,20码垃圾箱是最合适的垃圾箱。它的用途如下:

  • 建筑用途

一个20码容器可以携带木材,拔起地板,家具和建筑中使用的其他常用物品。建筑承包商和其他企业的人经常在其工作场所使用这种大小的垃圾箱,将材料从一个地方转移到另一个地方。  

  • 重物

一个20码容器可以更好地携带沥青,混凝土,瓷砖,石头,砖,砾石等的重型材料。 

  • 废物管理

城市废物管理公司使用这20码垃圾箱将城市的垃圾移动到城市所有垃圾处都处置的地方。

  • 其他杂项目的

一个20码垃圾箱很适合,可以在更大的尺度上除去土地景观的碎片。它也可以用来从道路和殖民地中移除雪。 

在走向20码垃圾箱的价格之前,你必须知道; 容器的尺寸和尺寸是多少?它的长度通常是22英尺,宽度为7.5英尺和高度4.5英尺,但可以根据不同公司的设计而变化。它的重量容量为2-3吨。您可以根据其尺寸和尺寸将所需的材料折叠到容器中。

20码垃圾箱的费用

通常,20码垃圾箱的成本范围为每天近270美元至600美元,具体取决于以下因素:

  1. 区域
  2. 税收和收费
  3. 材料的重量
  4. 处理类型或相关材料   
  5. 区域

20码垃圾箱的成本可能根据需要的区域而变化。

例如,如果您想将施工材料移出城市,它将肯定会花费。如果您要在城市内使用此垃圾箱,则其费用将是合理的。 

税收和费用

20码垃圾箱的成本可能会根据 材料转移的指控。 L.OCAL政府 修复对垃圾箱的布置,使用和重新使用的限制。燃油费用也因一个州而异。高收费肯定会导致20码个容器的高价。此外,税收和费用包括交付&收取费用,处置费和重量限制费用以及其他验证税。

材料的重量: 为所有类型的容器设置重量限制。要遵循重量限制是必要的,以避免额外费用。材料的重量还预测,您需要的容器大小。 20码垃圾箱足以用于重物。租赁集装箱公司提供设施来计算处理或材料的重量,然后指导您所需容器的大小。 

处理类型或相关材料

在访问20码个容器之前,您必须告知公司有关您想要在垃圾箱中折腾的那种材料。例如,如果你 需要一个垃圾箱 要丢弃特定殖民地或区域的垃圾,您可能会使用任何类型的旧20码个容器。如果您需要运送新的​​家具,家具,电子产品和其他重要商品,显然您将以良好的状态接近一些新集装箱。肯定会改变20码垃圾箱的垃圾箱租赁成本。

这是根据给定的条件,没有人可以预测它是可以谈判的实际成本。   

注意:

您有必要了解社区管理所设定的规则和规则,以便使用和重复使用容器。您需要避免在容器中添加禁止的项目。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.