打扫办公室

选择合适的工业集尘器制造商的指南

灰尘危害是现实的一部分,特别是在工业制造设施中。为了打击主要由工业行动的大量烟雾或灰尘造成的健康威胁,呼吁帮助 工业集尘器制造商 通常是必要的,因为它很可能会导致您最适合您业务需求的集尘器。 

选择合适的工业集尘器制造商的指南

如果您有足够的知识需要保持业务运营符合安全性和安全,您就会考虑您正在考虑的确实是正确的。在这种情况下,您的供应商应该能够详细介绍以下涉及......

担心筹集到您的未来工业集尘器制造商

存在湿和/或干收集系统

既有潮湿的和干收集系统在其工业集尘器中都具有更大的可能性,可以在给定应用程序的最佳工具上提供无偏偏见的输入具有更大的可能性。这两个系统都是必要的,因为干燥媒体除尘器和湿式洗涤器是以不同的方式捕获业务运营期间产生的灰尘。因此,一个清楚地具有与另一个的原始缺点。更常见的是,选择并不明确。 

无论如何,缩小工业尘埃收集器选择很简单。您只需深入挖掘一点,了解每个选项的操作方法以及它可以从操作中收集的灰尘的类型和来源。 

有三种常见的过滤媒体技术,许多常见的过滤媒体技术用于粉末和批量流程:

  • Baguouse - 这种技术旨在处理大容量,高负载应用。它的织物介质更为适用于耐水分,耐化学性和高温的复杂应用。它相当大,通常位于户外。灰尘收集通常通过各种清洁机构,例如压缩空气,反向空气或正排量泵技术。 
  • 墨盒 - 与袋式箱相比,墨盒技术有点轻,足以让更精细的灰尘。尽管如此,对于不停止使用,非常高效尤其高效。在多功能性中,墨盒将顶部列表,因为它可以用于使用点和集中式应用,并且可以位于室外或室内。在缺点方面,由于它不间断运行,因此需要使用压缩空气机制更频繁地清洁。 
  • 凹槽媒体收集器 - 最后在列表中是凹槽介质收集器技术,其在凹槽配置中具有高效。这最适合使用点灰尘收集需求,易于维护和紧凑的设计很重要。 

如今,上述技术的混合动力士已经在市场上出现。混合动力车被称为褶皱过滤袋,设计用于具有由袋式屋和盒技术处理的最佳灰尘处理的空间或灰尘的操作的操作。 

过滤效率

尽可能选择可以为您提供过滤效率的书面保证的制造商。这将作为一份合同,您的集尘器将始终符合OSHA,EPA或其他国家机构的监管标准。 

您的收集器的过滤效率可以以各种方法测量。制造商可能声称其系统使用MER5滤波器,或者在特定粒径下提供99%的过滤效率。无论如何都必须衡量不同的系统。质量密度效率或每单位空气量的重量,往往往往表示最佳工业集尘器是如何兼容的。 

例如,如果职业安全和健康管理局(OSHA)限制了每立方米在除尘器的排放时为5毫克的允许排放量,您的灰尘收集器的过滤效率越高,越多,它就越可以使您的设施符合和安全到OSHA的规则。 。  

可燃粉尘管理

由于您的工业集尘器的价格标签绝对是Hefty,因此您必须确保其制造商符合NFPA的484或可燃金属的标准。 

迄今为止,仍然没有官方认证可以衡量并保证这种合规性。因此,您可以做的最少是询问您的制造商的特殊功能或关于此事的经验。如果您的制造商似乎对这些术语无知,特别是在涵盖金属爆炸潜力的条款以及工人如何防止这种危害的条款,那么应该提高你的红旗。 

内部灰尘测试

尽可能选择工业集尘器制造商,提供内部灰尘测试,以便您可以找到您的设施的最佳系统。更频繁的是,确定你是否需要干燥的媒体或湿媒体系统是具有相当考虑的很长的过程。在决策过程中的第一个基本步骤通常是灰尘测试,可以以两种不同的方式完成:

  1. 实验室测试。这斑点灰尘的物理性质,可以影响收集器的性能和过滤效率。 
  2. 无解释性测试。同时,这识别灰尘的爆炸性和可燃性。

您作为客户的工作:搜索评论和反馈

在这个现代的年龄,一切都在网络上广泛使用。也就是说,一个简单的谷歌关于“附近的最佳工业集尘器”将导致您在当今市场上提供各种工业尘埃集邮制造商。为了确保您获得投资的最佳价值,您的收藏家可以真正提供您的业务需求,如果您还要考虑到您可以在线查找的反馈和评论,您总是最好的,您可以在网上找到您曾经欣赏的制造商。由于灰尘问题可以非常复杂地管理,因此您的制造商必须拥有一支经验丰富的专业工程师团队,具有知识和专业知识,可以帮助您设计和设置您的尘埃收集器。这特别包括关于所需的管道类型,收集器的正确位置,正确的过滤介质和工业设备的右工业集尘器系统的知识。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .

ezoic.报告此广告