绿色活动旅游

负责任的旅行者可持续的帆船提示

在家里,我们大多数人都遵循可持续的做法,但是当我们抓住贸易风和帆船时,这些做法会发生什么?无论我们在海洋的位置如何,我们都需要了解我们的决定,可能会影响环境。 

在异国情调的岛屿和地中海和加勒比地中海等美丽的海洋中,游艇曲目越来越受到横跨宝石的水域。意识到我们对环境的影响至关重要。 

查看这些普通航行提示,旨在帮助您在航行时成为负责任和可持续的旅行者。他们可能看起来很明显,但大多数绕过这些简单,可持续的技术。

PST ...对于那些寻求改善他们的演习和系泊或寻找有趣的帆船旅行的人,在这里找到这个神奇的帆船假日宪章: //www.sailingholidays.com.

小心清空拿着坦克

在任何一个国家停靠之前,请确保您检查操作员关于清空储罐的位置,每个国家都有不同的规则。根据您的停泊位置,您可以在码头使用泵站设施。 

请记住,在港口的海滩附近不应清空储款,在那里有大量的海洋生物或人们正在游泳。 

使用可重复使用的水瓶和杯子

您旅行中最简单又有用的事情之一是可重复使用的杯子和水瓶。 

当您希望在休息室里热身时,一款简单的咖啡杯是完美的,无论是等待飞行还是在帆船旅行中飞行。世界上最可持续的杯子之一是由竹子制成的, Ecoffee Cup.。它有数百种不同的设计和颜色,作为旅行伴侣完美。 

尽量避免购买塑料瓶,而是如果您想下车,请乘坐可重复使用的水瓶。 

适用环保防晒霜

世界各地各地提供美丽的雄伟珊瑚礁,非常适合潜水和浮潜,如塞舌尔,马尔代夫,泰国和英属维尔京群岛。 

珊瑚礁拥有世界上最生物学上多样化的生态系统。大多数标准防晒剂包括可能对珊瑚礁和其他海洋生物有害的成分。使用环保防晒霜是保护海洋生命及其生物多样性的环保方式。 

使用生态友好的化妆品和垃圾微珠。 

仔细地放下你的锚

小心你的锚点何处和如何。可怜的锚固技术可以损害珊瑚礁和敏感的生态系统。 

慈善机构 海上的水手 已将关于如何负责任地锚定的全面指南,包括这些提示: 

  • 在可能的情况下,在泥浆或沙子中锚定,以避免损坏敏感的生态系统
  •  如果你锚定上岸,请注意你放在锚点的地方。避免将绳子放在树上,避免沙丘。

避免使用舷外电机

如今,与具有两冲程电机的其他旧发动机相比,大多数四冲程舷外发动机都是环保的。除了用最新的电机装备自己,您可能会更加可持续,并将拨片带到排。嘲笑这是一个很棒的乐趣,特别是当你在涉及的孩子们都是家庭旅行时。 

小心你的垃圾

在全球范围内,  每年10万海洋哺乳动物死亡 从污染,无论是从吃垃圾还是变得纠结。 

无论您如何正确地处理和处理它,您都应该在拾取垃圾中发挥作用。在游艇宪章上的每一点时,应该有一个废物处理区域来利用。确保你负责任地摆脱你的废物。 

它似乎是逻辑的,但实际上,垃圾是不断增长的担忧。在处理塑料或烟头和始终拒绝塑料吸管时要小心。 

避免使用发动机并节省能源

享受您的船,为其设计的内容,将您的风帆设置为普遍的风。提升主帆,放松臂架,享受全景景色,我们美丽的海洋必须为我们提供我们。没有什么比在没有发动机咕噜声的情况下捕捉风力的宁静更好。 

除了在清澈的蓝色开放水域中游泳,您可以在帆船旅行中可以在帆船旅行中进行最常见的事情之一。曾经那里,关掉一切,坐在星空下,听着海圈对船 - 这绝对是神奇的。 

如果你实际上没有航行,那么航行的点?配给您的电力,如果发生发电机在夜间不使用,请将其关闭。 

负责任地享受水上运动

大多数人都喜欢海洋和海洋生活,但有些人利用这个黑社会的美丽。 

如果您要潜水或浮潜,请勿触摸海洋植物,动物或珊瑚礁。这会中断敏感的生态系统,可以造成不利影响。 

使用环保清洁产品

在为您的船舶选择清洁产品之前,您需要了解您在船体上运输的不同生物,并携带到世界其他地区。如果您不小心向海洋区域引入不同的海洋物种,那么它不属于,可能会有可怕的后果。 

考虑您用来擦拭船的清洁产品类型。选择生态友好的清洁剂,这些清洁剂不会释放有毒化学品,导致径流,化学覆盖或可能伤害海洋生物。 

防止燃料和漏油

由于帆船有电机,发动机可以将油或燃料泄漏到海洋中的大量可能性。 

来自船只的泄漏很难清理,并且可以伤害许多类型的海洋动物群和植物群。意识到你的加油实践。不要过度你的坦克。如果您经常检查船只在为下一个位置驾驶之前,通常会经常检查您的船只,这将是最好的练习。  

是可持续和负责任的 - 去绿色

划船时,有各种方式可以享受海洋,同时享受海洋保护。通过选择环保防晒霜或某些清洁剂,防止漏油,并选择不垃圾,您可以为更清洁,更健康的海洋贡献。 

作为一名水手或游艇,我们需要了解我们对环境的行为,无论我们的位置如何。无论您是花一周还是一个月或一年的帆船光荣的水域,它都是您在可持续航行中发挥作用的校长。确保您明智地导航,以减少对环境的负面影响。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告