环境

离开了干燥:了解水压力

对于我们在美国的许多人来说,我们的供水并不大部分问题。也许你的自来水味道有点搞笑,所以你为过滤器投手洒起来 - 这就像你在多年来投入水需求一样多想到。不幸的是,随着地球的温度升高,区域气候变得不那么稳定,世界各地的市政水供应正在收紧。那些生活在加利福尼亚州的人可能已经熟悉了,但如果没有做任何事情来打击气候变化,那么San Diego使用的水性配给策略将逐渐成为世界各地越来越多的城市的规范。在那之前,值得开发对水压力的基本了解,为什么它发生了,以及对此做了什么。

水分压力基础知识

简而言之, 水胁迫 是水需求超出供水的状态。它对面积的影响普遍存在,但农业最为敏感,因为灌溉对于在许多地区经济的作物至关重要。在短期内,水分压力普遍迫使国家和地方当局施加水配给措施。这些可以采取高费用的形式超过个体的水分,并且在某种使用点之后简单地关闭水。这意味着家庭和家庭必须做出关于在他们家中削减水的地方的艰难决定;草坪往往是第一个去的人(虽然不是每个人都在这一点上的优先事项),然后是洗衣和淋浴等事情。这些措施可以感觉到Draconian,但是当没有足够的水来解决时,某些地区需要优先考虑水资用法,例如上述农业部门,以及医疗保健和污水处理。如果你确实发现自己陷入水限制,请仔细跟随他们;建造备份水储备让每个人都尽快回到业务。

是什么导致水压力

局部水分应激的原因是气候变化的广泛症状,但它们可以根据区域供水的性质采取多种不同的形式。河流经常被雪藏融化在高山地区,这使得它们特别容易受到提高温度。当调查发现时,这对每个人都有坏消息 “没有下雪,” 由于加州水资源部在2015年进行了。地下水含水层被降雨量喂养,并在井中的风险下绘制太多。老化基础设施也有助于水分压力,因为泄漏和爆破管道失去了环境的饮用水。在深度艺术水库中不可再生的淡水外,大多数水都来自某种形式的降水,因此干旱的水分压力最可靠的原因。这种干旱难以预测,实际上,在早期阶段根本可能难以检测。这只是在延长的降雨期后,可以使用“干旱”的标签,然后水分压力已经进入周围的社区。

我们对水压力有什么关系?

水分压力最简单的解决方案是使用较少的水。这可以在很多方面进行,但首先考虑更仔细地跟踪水使用。这将有助于您识别轻松的区域,以减少水的使用情况。淋浴是水浪费的共同罪魁祸首,并采取较短的淋浴是减少整体用水的基本步骤。其他技巧包括刷牙时关闭水,巩固您的衣物,只有在充分时运行洗碗机。但个人用水量只是等式的一半,并且各国和市政当局也有途径增加了整体供水。水循环技术正在改进,并允许以前浪费的水从含水层或其他来源取代淡水。像地下水填海层 卡迪斯水项目 也变得越来越可行。不幸的是,一些地区仍然是进口水,这是一个停止解决方案 - 随着水需求的增加,供应在全球范围内减少,进口将变得更加昂贵,可观较为广泛。

如果您之前没有听说过水压力,则应期望在未来十年或两年内开始听到更多;无拘无束的温室排放和肆无忌惮的变暖可能导致世界供水的灾难性减少。与此同时,人口增长在世界大部分地区持续,直接对水需求增加。水力压力即将到来,无论是自行还是通过向受影响社区出口的压力。水的进口只能到目前为止,随着国内供水进一步伸展,进一步拉伸,将变得昂贵。现在是推动创新和投资的时候,不仅在绿色能量中,而且在节水技术和回收技术中,确保每个人都有清洁和稳定的供水。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告