环保的首页

环保型建筑材料趋势为2020家

环保建筑材料

在建造新房时,对环保建筑材料的选择比以往任何时候都大。 NJ的定制家庭建筑商 更容易能够为客户提供广泛的建筑材料,既有吸引力和环保。 

这些绿色建筑材料现在很受欢迎,给房主有足够的选择。

秸秆捆件建筑材料是可生物降解的绝缘

秸秆捆包已在家庭建设中使用数百年,但最近,建设者探讨了如何使用废物产品制成的天然建筑材料更有效,有效地作为绝缘材料。 

含有稻草包作为绝缘材料的墙壁至少为18英寸厚,在家庭内部和家庭外部的内侧造成厚厚的层,在家中保持温暖或冷。而且由于墙壁是如此厚,因此建造者能够将美学上令人愉悦的窗户座椅和搁板添加到墙壁上。

秸秆捆包绝缘的寿命至少100年,当墙壁上含有这种环保绝缘的时候,可以将可生物降解的材料简单地犁到地上。

快速生长的竹子是一种环保的建筑材料

竹子很快地生长,水很少。这是一种生态友好的作物,可用于许多包括建筑材料的东西。一旦切断,它可以制成薄片和板材并用于耐用,可持续的建筑。 

竹子可以像木材,混凝土和钢一样坚固,但它的重量远低于那些其他材料,即使是竹子的运输也更加环保。它是自然防水,所以它不会像木材一样经过翘曲。然而,它需要治疗,使其使其阻燃剂以及无菌和昆虫免受阻燃剂。 

Hemprete是建筑施工中混凝土的轻质替代品

现在美国允许大麻是一个法律作物,Hemprete是由这个奇迹作物制成的产品之一。 Hemprete由大麻植物的内木质核心制成,与基于石灰为基础的粘合剂。当模制成块时,它产生用于绝缘的轻质材料。 

胚胎被认为是“碳负”建筑材料。大麻在增长时吸收更多的碳,而不是通过生产胚胎块的产生。此外,从大麻厂使用的木质核心曾经是来自大麻的废物副产品,用于制造油,种子和布纤维。自创建以来,现在使用更多的大麻厂,增加了建筑材料的生态友善。

Timbercrete将木材和混凝土结合在一起的环保建筑产品

Timbercrete由组合锯末 - 废品 - 与混凝土一起制成。结果是比纯混凝土比纯混凝土的排放量小约两个半和半倍。 Timbercrete的生产还确保了木材生产的锯末不会浪费,从而生产木材的建筑甚至更环保。

Timbercrete可以模塑成任何传统形状,这些形状可以制成包括块,砖和摊铺机,是一种环保住宅建筑产品。它也可以用于生产园林绿化材料,将绿色元素添加到新家的遏制吸引力。 

Ferrock是一种由钢和玻璃垃圾制成的新兴建筑材料

由钢灰尘产生的钢粉,来自钢铁和二氧化硅从地上玻璃生产,Ferrock是一种较新的建筑材料,由约95%的再循环材料制成。它可以用作水泥,被认为比其他类型的水泥更强大,更灵活。

它也被认为是碳 - 中性物质,因为当它在它的创造过程中发出时,它会吸收更多的二氧化碳。由于费力克是这样一种新材料,它仍然被发现在生态友好的家庭建筑中,但它是一个生态友好的建筑材料,以了解一个新的家庭。

对于新家的环保地板,考虑软木塞

软木塞可用于比葡萄酒瓶封装更多。软木是一种可再生的建筑材料来源,因为软木树不会在用软木制作的任何东西的生产中被削减。只使用软木树的公园,并且那个树皮都可以为其整个生命生产一个软木树。

软木塞在新房家中为一个美丽,可持续的地板选择,但它还在环保家庭建筑中还有其他用途。软木可用于外观饰面,楼层底层,绝缘,台面,甚至隔音墙面覆盖物。  

在为环保新型家居建筑选择材料时,了解所有可用的环保建筑材料是很好的。这些只是2020年趋势的智能,创意,可持续选择的少数 - 利用快速种植作物的选择,来自其他建筑材料的废物,贡献较少的碳排放,使其成为重要的考虑因素。 

关于作者

Jennifer Bell是一位自由撰稿人,博主,狗爱好者和狂热的沙滩纪念师,在南方新泽西州的南部经营

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告