绿色的

节能提示:省钱并获得生态友好

节能提示照片由Florian Olivo insplash

我们中的许多人现在正在为环境做更多,因为我们了解省钱和能量的简单方法。如果您已准备好为您的银行余额和地球做出更好的选择,请查看这些储蓄节省的节省额外的提示。

把一切都从事

英国的很多人留下了一夜之间插入的东西,但这是一种习惯,你需要摆脱困境。将电视或手机插入墙上过夜是毫无意义的。相反,将您的手机放到床前充电,然后在飞机模式下留在一夜之间,以便您的电池不会死。你知道你是吗? 对移动电池造成更多伤害 每天晚上都没收取? 

切换能源供应商

切换能源供应商和转换为双重燃油关税可以节省您的资金,可以帮助您找到更环保的供应商。关税的简单变化可以节省数百磅。如果您想比较气体和电动供应商, 访问quotezone.co.uk.。在短短几分钟之内,您可以比较英国领先的供应商,包括许多现在提供更环保和更便宜的能源关税。为什么花更多同一产品?

洗冷并填满

大多数洗涤剂都足够好了 衣服可以在冷水中洗涤 还是吹口哨仍然清洁。热水不需要成为杀死细菌的唯一方法,如果你的洗涤剂在较冷的周期上清洁时可以工作,你仍然使用热循环浪费能量。你洗的较冷,你将越讨论账单,而且环境越好。填充洗衣机也足够了,因为我们许多人都犯了只有四分之一的鼓空间洗涤。伟大的节能提示!

晾干机架

烘干机是跑步最昂贵的家庭物品之一,如果您发现您使用过太多,那么现在是投资晾衣架的时间。有一些物品可以在烘干机中最好干燥,如厚厚的毛巾或床上用品,但即使这些也可以在外部干燥,然后在将它们放开之前在快速设置上旋转。将机架放在冬季的散热器附近。如果它是阳光灿烂的日子,如果可以,或者通过窗户放入温暖的阳光,将干燥的架子放在外面。这将有效地擦干衣服,没有您或环境的成本。 

获得一个可编程恒温器

如果你有一个 可编程恒温器,您可以更轻松地控制您的能量需求。尝试在你从工作回来之前将加热放在计时器上,所以房子将被充分加热,然后才能在睡觉前关闭,让您温暖过夜。您也可以选择将您的暖气变为甚至 减少热量 几度可以节省你的钱并帮助地球。此外,您甚至不会注意到差异。 

生态友好并不意味着你会花更多的花费。事实上,使用这些节能技巧可以为您的能源账单挽救您的财富。

姓名并描述您可以执行的3个节能提示

至于我,简单而有影响力的行为引起了我的注意。我将减少我的加热器,尽可能淋浴冷,并在不使用时关闭灯。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.