商业环保的

企业如何变得更加环保

业务变得环保照片作者Agnieszka Boeske On Offlash

在新闻中的环境损害是一个巨大而恒定的主题,很明显,企业(和个人)需要看待自己尝试并找到更环保的方法。确实,有些行业比其他行业更糟糕,但它需要集体努力减少对世界各地科学家呼吁的规模的环境影响。

绿色的好处

好消息是,所有尺寸和所有行业的企业都有很多不同的方式可以减少其影响而不会影响他们提供的产品/服务的质量。除了环境效益外,您还可能发现这有助于降低运营成本,这有助于提高您的底线。

以下是业务可以成为生态友好的最佳方式中的一些方法:

步行到工作/拼车

在此之后,如果您能够获得更多员工才能散步或循环工作,那么它还可以减少您的业务的环境影响,并从员工的观点中获得它是免费的,良好的运动形式。这将并不总是有可能的,这就是为什么开始拼车是一个聪明的想法和减少每天到达的汽车数量的好方法。

绿色能源

如果可能,切换到可再生能源,如太阳能电源将对您的足迹产生巨大影响。这可能是昂贵的前期,但会让您在长期内省巨大,提高您的品牌声誉。

回收

许多行业的企业造成了巨大的浪费,并且通常这是不可避免的。这就是为什么回收你能够的任何东西并使这一重要组成部分的重要组成部分是如此重要。这是什么名片专家喜欢instantprint已经完成了在每张桌子上的回收箱,并采取措施设有循环的设施,这些设施回收97%的废物制作 - 这涉及教育员工,并让他们涵盖Instantprint的环保的环境。向工作人员发出定期培训,因此它们能够识别并妥善回收Instantprint必须提供的所有股票。

居家办公

鼓励工作人员偶尔从家工作可以对业务使用的能源数量有很大差异如果他们通常开车到工作,可以减少二氧化碳排放量。除了环境效益外,在家中工作还可以为企业和员工带来许多其他福利。

每个业务都需要查看其当前的操作并找到减少环境影响的方法。以上是关注和结合这些关键领域,这些区域可能会产生显着的影响,同时造成一系列其他益处。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据 .

ezoic.报告此广告