花园绿色活动

蔬菜园艺:一个季节性指南

诱惑的菜园//unsplash.com/photos/vrbZVyX2k4I/info

无论您是第一次进入园艺,还是寻找一种锻炼绿色拇指的新方法,培养蔬菜是一个很好的选择。就像任何形式的园艺一样,蔬菜园艺是一种令人难以置信的奖励和令人愉快的方式来度过空闲时间。 

免版税照片

您也有能够收获和消费的增加的好处– or sell –产品。无论哪种方式,您的银行账户也会有点更健康。宣传丰富的花园的第一步是在右赛季种植。考虑到这一点,让我们看看你应该在一年继续植物的蔬菜。 

春天

春天的早期是踢你花园的完美时间。您将重点关注冷硬植物,例如生菜家庭中的植物。甜菜根,胡萝卜,萝卜,羽衣甘蓝,茄子和西兰花也是很棒的选择。来收获时间,你将有各种美味和最美味的选择 营养蔬菜 nature can offer.  

不要忘记将花园的其他方面融入未来一年。有点春季维护可以在减少您必须花费的时间和努力中努力才能延伸到前进的时间。请记住,确保有足够的光线击中您的贴片,并且土壤装满了正确的营养。 

夏天

当事情开始准备时,你可以种植一系列将在秋天准备好的蔬菜。豆类,黄瓜,玉米,辣椒,南瓜和南瓜是你最好的选择。您可以使用USDA工厂的硬质区域地图获取有关哪些工厂将在特定区域中蓬勃发展的更多详细信息。

落下

它可能会变得更冷,但这不会阻止蓬勃发展的一些凉爽的作物。考虑种植甜菜,西兰花,布鲁塞尔豆芽,胶林和洋葱。 Parsnips,菠菜和豌豆也适用于此期间。 

您希望确保在第一个霜冻前几周种植。确切的时间会有所不同,所以要做一些研究会付出代价。在此期间,事情可能会更具挑战性,因此刷新秋季蔬菜园艺知识可以帮助您成功。 

冬天

冬天可以在冬天种植的完全耐寒蔬菜。众所周知,大蒜,青葱,春天洋葱,豌豆,蚕豆和芦笋舒适地在冬天存活。您还可以考虑种植胡萝卜和Pak Choi。当硬霜威胁时,一层羊毛可以提供您的蔬菜需要的保护。

冬季在涉及蔬菜园艺时,有自己的挑战,但没有任何诀窍,没有帮助你克服。例如,使用覆盖物可以帮助吸收,同时保持植物温暖。使用击剑创造风障碍也可以帮助调节温度。这里有一些更多的冬天提示。 

你所知道的越多,你的花园就越成功。这是一个很远的意思是你在正确的轨道上,所以不要停止学习。保持专注,您将在任何时候都有美味的产品。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.