农业环境植物

不同类型的温室材料以及如何选择合适的温室材料

照片由Daniel Fazio insplash

如果你喜欢植物并希望成长,投资温室是一个很好的想法 有机水果和蔬菜 全年。虽然少数植物可能会生存温和的冬天,但大多数人都没有,并且玻璃杯会通过过度寒冷的季节增加他们的长寿。此外,您还可以在适当的条件下在那里种植一些异国情调的植物。我们将讨论在这里的温室材料类型。

哪个是温室最好的材料?

英国温室材料和眼镜有过多的选择,您应该了解每个人的特征,以做出正确的选择。虽然木制框架可能适合于生长某些物种,但铝合金是非腐蚀性的,并且可以涂在所需的色调中。  

许多信誉良好的公司提供根据您的特定要求和偏好定制您的植物房屋。例如,你可以看看 www.swgreenhouses.co.uk的温室系列 了解您对材料,眼镜和其他组件的选择。与专家交谈,以防你对采取正确的决定感到困惑。 

现在让我们讨论不同温室材料的功能,以帮助您成为最佳选择。 

温室材料清单

  • 木头
  • 聚碳酸酯

木制温室 

木制框架主要是其绝缘性能的。木材在白天吸收阳光,防止热量在夜间逃避房间,从而保护植物免受冷干旱。它有助于通过自然绝缘减少能源成本,因为您不必花费很多额外的能量,以保持植物温暖。 

对于寒冷的地方,这是框架的理想材料,看起来很惊人。此外,它支持您安装的沉重玻璃窗,是 热门绿色建筑材料 很少或没有环境副作用。但是,在安装之前确保木制框架良好处理,以防止腐烂。 

铝框架

铝是一种多功能的,坚固的材料,无需介绍。其低密度,高抗腐蚀性和耐受性使其成为温室框架的最佳选择之一。与铁不同,它永远不会生锈,需要较小的维护,可以用不同的色调涂上符合您的味道。 

它们是宽松的天气条件,为您的异国情调和区域植物提供100%的保护。精致的玻璃窗和铝制框架的组合是所有植物爱好者在投资温室之前应该思考。 

温室最好的聚碳酸酯是什么?

这是您对温室材料的另一个受欢迎的选择,毫无疑问也是一种有效的选择。具有高耐久性和更好的绝缘性能,非常实惠的聚碳酸酯覆盖物为您的植物提供完整的保护。 

由于它们是破碎的,因此您不必让您的孩子远离温室附近玩。它分开,它提供最大限度 对植物的紫外线保护 并且也可以弥漫阳光,进入温室,均匀地蔓延,以确保每个生长的工厂都获得相同的植物。 

把它包裹起来

许多因素,如给定区域,湿度,风暴风险的平均温度,全年接受的阳光量,土壤条件和其他人会影响您最喜欢的植物的决定。但是,如果您投资于正确的材料的自定义温室,可能是可能的,无论这些条件如何,您都可以增长它们。 

所以今天与专家取得联系,了解更多关于温室材料类型,以便将园艺的想法转向。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.