商业

杰克马,比尔盖茨和1955年的资本’S Andrew Chung投资自然’s Fynd

食品科技公司大自然的Fynd拥有获得了新一轮的资金由1955年首都,安德鲁涌全球风险投资公司领导。生成投资管理,LLP和突破能源风险投资也为新资金的8000万美元提出了大量贡献。

大自然的Fynd宣布了使命和目标

大自然的疯狂将利用资金推进其产生高度营养食品的使命,这些食物也有益于环境。新资金将使公司通过改善技术和不断发展的运营来扩展其努力。随着新的资金,自然的Fynd计划将其产品阵容商业化,同时继续放弃使用大量考虑的动物产品,以便对环境的最低影响。

最初被称为可持续生物制造商的食品技术生产国于2012年成立。该公司收到了初始系列的资金,其中3300万美元由1955年引领。

1955年资本虽然该公司最大的投资者不是唯一一个投资于创新性质的Fynd的大休息。突破能源企业,比尔盖茨建立的基金也有所贡献。这是一个10亿美元的技术基金,由其他值得识别和可识别的名称支持,包括亚马逊的杰夫·贝斯,阿里巴巴的杰克马斯和SoftBank的Masayoshi儿子。此外,由Al Gore领导的生成投资管理促成了这一筹款。

自成立以来,大自然的Fynd致力于重新定义健康的食物。它通过开发基于Fusarium Yellowstonensis的新蛋白质来源来实现这一目标,这是在黄石国家公园的温泉中发现的独特微生物。这种称为“FY”的蛋白质是使用99%的温室气体产生的,而不是传统牛肉的土地减少99%。

自然的Fynd对投资者来说是特别感兴趣的,而不仅仅是因为它可以创造环保蛋白质来源,也是它比传统牛肉和乳制品生产商更经济的能力。自然的Fynd产品系列从肉类以及乳制品的替代品。目前,该公司正在定位早餐,午餐和晚餐,以及一系列零食,不仅承诺不仅环保影响,还要鲜美。

安德鲁涌和1955年首都的持续投资

如上所述,1955年首都以前投入大自然的Fynd。安德鲁涌担任公司创始人和管理合作伙伴在2018年,他被命名为大自然的Fynd董事会。新的融资到大自然的Fynd是1955年首都最大的投资组合投资。钟是投资界的领导者之一,专注于寻找新的,可持续的生产食品的新型技术。

多年来,这家公司一直在燃烧这条道路,专注于世界友好的新技术和实践的组合,以创造新的机会,这些机会对于该地球的未来以及投资者来说是富有成效的。

Foodtech和Climatech今天的重要性

Foodtech最识别的术语对于大多数ClimateTech,而且两国类别都是当今技术投资领域的关键和高度追捧。食品技术的目标是利用突破性技术创造粮食生产或气候保护的可持续解决方案。这些解决方案可以打击持续的气候变化,各种行业和政府组织很重要,以采取大量措施,采用这些技术,以减少人类整体环境对环境的影响。

ClimateTech包括从创造改进的农业方法到可持续的食品生产,而其他人则在不同的方法上进行视线来减少CO2从大气层。清洁剂燃料生产也是增长越来越多的领域。这ClimateTech的范围广泛但是,像大自然的公司这样的公司正在为以可持续的方式制定全面的新解决方案,以至于人们不仅会吃饭,而且还会享受。

大自然的Fynd如何改变景观

大自然的Fynd是积极贡献的关键方式之一是通过生产不损害该行星的核心密集的食物。该公司发明了一种能够使用微生物的发酵过程,以种植独特的蛋白质,并探索各种食物的生产。例如,FY含有所有九个必需氨基酸。相比之下,没有其他类型的非动物蛋白质包括所有九种,使其成为蛋白质饥饿的素食主义者,素食者的突出选择,并且希望在不牺牲其Macronutrient摄入的情况下降低碳占状物的人。

FY的发展与美国宇航局研究人员一起完成,他们在黄石的火山温泉中发现了微生物。这些温泉可以看到温度上升到高达456华氏度的温度,这反过来显着提高了水温和酸度。这些因素迫使微生物转化为化学能量以便存活。

这些微生物对许多水平有趣,包括具有各种天然存在的颜色 - 包括充满活力的黄色,红色,蓝色和绿色。然而,也许这些微生物最惊人的方面是它们与动物更类似于传统植物。它们具有致密的蛋白质化妆,包括丰富的氨基酸集合,其通常是动物产品的特征。

认识到这一点,大自然的Fynd创造了一种独特的技术和使用水和这些独特微生物的发酵过程将简单的糖转变为营养声蛋白,所有必需的氨基酸在不需要使用任何动物产品的情况下。

大自然的Fynd熟练程度的另一个方面是其能够采取这一概念并以这样一种方式建立生产来创造一个小的碳素足迹。与传统的牛牧场不同,该公司需要更小的土地来制造其产品 - 它可以在农村或城市地区做到这一点。

使用FY发酵方法,该公司能够服用一吨简单的糖,并将其转化为两吨富含蛋白质的肉类替代品,这些肉类替代品由75%的水组成。

这种类型的食品在很多方面都很重要。它可以通过减少典型蛋白质产生的土地量来帮助减少环境损害。它还发出了传统牛牧场所需的温室气体的1%,另一个主要福利。这种类型的食物可以变成一种食用的东西,也可以看起来像是今天的蛋白质的消费者习惯并想要购买。

此外,它允许一种实惠的方式为生活的人们生产健康食品而不访问它。对食品和ClimateTech的持续兴趣帮助推动了大自然的最新资金。虽然这是公司和整个行业的巨大金融阶跃,但大多数投资者和行业专家都认为这行业将继续在投资资本世界中占据各个时期,因为公司继续寻求新的方法来养活越来越多的人口和可持续的营养食品。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.