绿色的

如何在工作场所接近完美’t exist

生产效率由奥斯汀积分的照片删除

完美的概念是一种难以掌握的概念。尽管这一事实,它是工作场所内最常见的想法之一。但是当我们考虑所有坚果和完美的螺栓时,我们不可避免地绊倒矛盾。那么我们如何实现生产效率,从而导致工作场所完美?


追求完美

为了实现完美,你必须改进。看起来很简单。但为了改善,你必须从错误中吸取教训。再次,这很好。但为了从错误中吸取教训,你必须犯错误,从而消除了完美的可能性。

因此,只有许多人似乎只是合适的,假设没有真正的完美存在。但是,一旦实现了这一点,你的情况是你的所作方式。对于许多人来说,这可能导致一个 “无论如何都很重要?” 态度 - 如果你无法达到完美,那么尝试的点是什么。当我们逻辑上分析这种反应时,很难用这种心态争论,或者至少很难赢得争论。


拥抱不可能的:是否有可能实现生产效率?


是的,完美是不可能的。但这并不意味着你仍然不应该瞄准它。保持完美作为您的目标,同时认识到您只能为短暂的时刻瞥见它,这是提高的最佳方式。记住,为了瞥见你会犯错误,让你能够用动力追求完美,而不是每次击中绊脚石时都会抛弃你以前的所有辛勤工作。

争取完美的一个基石是效率 工作场所。因此,一旦您接受了这种新成熟的完美思想,下一步就是尽一切达到最佳性能。

事件的核心



有很多策略,公司可以承担才能做到这一点。例如,持有常规团队会议并创造一个员工随意地说出他们的思想的氛围,即使这意味着批评。使其成为公司广泛的政策,即立即报告发生的任何事故,错误和/或错误。这至关重要,因为它将允许负责人引入预防措施以避免任何重复。留在贵公司的各个方面的顶部,从午餐室到董事会,以及财务部门的回收系统至关重要。每一个元素,无论多么小,都是拼图中的重要作品。


如果您可以计算它,您可以更改它


让我们专注于一个方面,对于许多人来说,很难攻击头部。 当谈到嘎嘎作响时,提高生产效率可能被证明是一项艰巨的任务。幸运的是,由于技术的进步,您可以采取具体步骤。这样做的最好方法之一就是 厄ocon.,一种用于管理和提高生产效率的软件解决方案。它是收集负责生产计划和成本效益的人的理想工具。它在分期付款后一个月只能在一个月内实现高达15%的效率增长,其中一些公司报告了三到二的转变数量减少。它将动力放在手中,让您减少浪费,提高整体设备效率和跟踪停机时间。它是唯一测量每种改进所做的有效性的软件,这使您可以实时跟踪您对完美的追求。

工具 是您应该如何接触您的业务的典范。它允许您分解,可视化和最终了解公司的内部工作,并根据逻辑,而不是肠道感。这种心态是最接近的完美,你可以希望来!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.