打扫

什么导致绿色游泳池以及如何清洁它?

什么导致绿色游泳池照片由Talahria Jensen进行拆卸
是什么导致绿色池以及如何清洁它.png

绿色的游泳池意味着不洁净的绿水。由于不同的原因可能会发生。从蓝色到适当的绿色,然后水几乎变成黑色,这些是一个不卫生的游泳池的迹象。当水是绿色的时候,你知道它与藻类有关。聚集在游泳池中的死叶也在转动水池水绿色的一部分。为了拯救你免受皮疹和疾病,眼睛感染,以及何时,保持游泳池清洁是必须的。所以,我们将讨论如何清洁绿色游泳池。但是,因为,首先,人们必须知道什么改变了泳池水绿色。两点相互关联。因此,导致藻类在游泳池中的增长,让我们发现。

藻类生长在游泳池中的原因

不使用游泳池的几天导致水中的变化。你应该在游泳池里有水晶清澈的水,而不是绿色。但是,当您不使用池几天后,水仍然停滞不前,由于藻类的生长和死亡叶的聚集,它开始恶化。藻类生长有一些常见的原因。

死水

暴露于太阳的停滞水将在几天内变成绿色。借助阳光,泳池水的原料矿物质有助于藻类在水池水中生长。然后已知藻类在温水中爆发。它不会在冷水中生长。阳光使游泳池温暖,使其成为藻类的舒适居所。 

氯水平

氯对藻类和细菌致命的池水消毒。脏水意味着藻类将在那里易于生长。因此,当氯水平低时,水脏污而不会消毒。因此藻类的生长。不仅氯水平低,而且高水平的氯导致绿色池。高氯使用不会让氯消毒游泳池应该这样做。因此,由于消毒失败,藻类甚至在池中混合氯气之后也要增长。因此,适当的比例在这里至关重要。池水中的氯水平必须在1.0至4.0ppm的范围内。非常精确,它是3.0 ppm。 

pH水平

泳池水的pH水平应为7.4至7.8。任何低于7的东西,被认为是基本的,对泳池水不利。由于低pH值,水转动酸性。当pH值低时,即使是完美比例的氯也不会消毒水。没有人想在酸中游泳。既不是藻类和细菌的不合理池都不是潜水的令人愉快的事情。因此,保持pH水平至关重要。在正确的比例中添加苏打灰或小苏打有助于提高pH水平。如果你误用了 化学品 并将pH水平转化得太高,通过添加芥子酸或双硫酸钠将其降低至7.4-7.8。

避免适当的水循环 

建议始终转动泵,用于过滤水池水。这个想法是通过恒定循环保持水活跃。只有添加化学品才能净化和消毒水是不够的。到达游泳池的每个角落和边缘的化学品是必不可少的。适当的循环,也很长一段时间都会有助于化学品在池的每一寸上平均均匀地蔓延。从而过滤,清洁和消毒水。

清洁绿色游泳池

为了保持游泳池干净,只需投资一个 自动的 游泳池清洁剂 。如果即使知道为什么你的泳池水变绿,你的游泳池已经成为藻类和细菌的居所,时间清洁它。 

你可以排出所有的水,但除非它太绿色和边界黑色,否则没有必要排水所有的水。然后清洁比排水更容易。除此之外,你可以震撼游泳池清洁它。

震惊绿色水池

令人震惊的游泳池是摆脱藻类的最佳方式。所以,如果你想知道如何震撼游泳池,那么就不认为池对我们不知道的物品,并将我们带回游泳池的最喜欢的氯。 

一个人需要只是为了消毒游泳池并杀死藻类和细菌。其中哪一个最好,是的,氯。根据颜色绿色的强度,您必须决定在泳池水中进行混合需要多少氯。

如果它不是太绿,那么通过为每10k加仑水加入2磅氯,每次休克都会消除水。对于中等绿色池,每10k加仑3磅加水和4磅,用于消毒黑色绿色池即可。

晚上总是震惊你的游泳池。氯气在黑暗时工作是最好的,没有阳光。在晚上工作也让游泳池愈合过夜。

清洁碎片,死叶和水池。从泳池表面,角落和边缘擦洗藻类。 

确保清洁撇渣器, 泵滤波器 ,并反洗沙滤器。 

确实需要平衡水池水的pH水平。然后加入氯。 

震惊后,水仍然是多云的,这就是我们在这一点上需要絮凝剂的原因。絮凝剂可以将所有小颗粒聚集在一起,并产生容易被困在砂滤器中的大颗粒。 

保持水的水,过夜或至少8至12小时。第二天反洗沙滤器。让它不断工作一天。接下来,您将看到一个充满晶体清澈的水的游泳池。

绿色的游泳池不是一个非常愉快的景象。沉入它甚至没有考虑过,如果有人打算,那是一个错误。一个干净的游泳池将在其中有淡水,颜色永远是蓝色的。颜色的任何变化意味着池水需要清除。现在你知道为什么你的泳池水是绿色的,如何用少数产品用几步清洁它。所以,我们希望你不会让所有的水吹干,再填充游泳池了。相反,遵循我们刚刚共享的简单方法。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告