绿色的

在小岩石,阿肯色州的美化

概述

每个人都喜欢一个美丽的花园和一个户外空间,盛开的植物群和动物群系统地安排了增强视觉外观。在73-54度(华氏)之间的温和天气波动,有一个 草坪和园林绿化在小岩石阿肯色州 是非常可取的。随着市场的许多服务提供商,景观也可以自己完成。所有所需要的是对园艺的一些了解,了解颜色方案,模式和线条。景观是一件艺术品,需要个性化到一个人的位置和可用性,如岩石,树木,水体等。 

知道在哪里开始

最重要的是对植物的正确了解。所有土地和土壤类型都需要各种护理,并允许某些类型的草和植物的健康增长。避免个人喜好,并选择最适合您的地理位置的植物。平衡对于创造一个美丽的草坪至关重要。

平整地是使用鹅卵石或石头的黑桃或滚筒进行的过程,并多次用根部除去所有螺母和杂草,以便它们不会影响所需草的生长。阿肯色州的气候支持寒冷和暖季草的增长。

因此,植物,使您的草坪全年都在绿色。常见的草地的例子是寒冷季节的百慕大和肯塔基蓝草,而高大的FESCUE和圣奥古斯丁斯可以很容易地在炎热的气候中生长。百慕大和Zoysiagrass在所有季节增长,并且非常适合处理粗糙的天气条件,因为它们可以在大雨中存活干旱并站立。割草的理想高度因草而异,但估计在0.5到2英寸之间。

了解割草,施肥和及时浇水的活动是重要的。割草是梳理草皮,以消除额外的生长并将草修剪到所需的长度。施肥是为了保持生长健康,密集,避免变色,这可能是由各种昆虫或经常磨损和撕裂引起的。均匀地浇水,并定期帮助符合一致的生长,并提供更好的恢复能力,这是从外部和内部损伤中恢复的草地的固有潜力。 

草坪制作

百慕大,以甚至传播,茂密的增长而闻名,最适合播种。对于在一个公顷的土地上制作草坪,只有在没有出现根源的情况下,只有在一公里需要千克种子。在一个月左右,种子将发芽,并在下个月内,草将开始倒入。人们可以使用镰刀或割草机切割草并保持其放大速度。如果播种草的想法似乎过于广泛,人们也可以选择草坪。 

草皮是平等正方形的草,便于运输和重新增长。与播种相比,草皮需要慷慨的浇水。此外,它们并不像成本效益。另一种获得草坪样草坪的方法是为了草皮抹灰。在这种方法中,将草切成小部分并用土壤,粪肥和木粉尘彻底混合。将混合物铺设在地面上并彻底浇水。

一个月后,草皮样草开始出现。在这一时代的快速工业化中,塑料已成为我们日常生活的重要部分,它还在人造草坪领域散布了腿。它几乎感觉像最好的解决方案,因为它不需要维护,你不需要浇水。

然而,问题是人造草皮由综合纤维组成,看起来像草但不觉得它。他们会随着时间的推移而受到损坏并快速加热。这是一个城市要求,人们喜欢在生活中间的混凝土丛林中看到绿叶。 

简而言之 

曾经梦想着修剪整洁的草坪的人可以这样做,因为铺设了园艺和相关活动的令人愉快的天气。通过Arkansas代码来保护树木是必须确保您没有违反任何规则的必须。 

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.