绿色的

3新兴绿色技术2020年

自主温室照片由Zoe Schaeffer on insplash

近年来,我们看到了绿色技术令人难以置信的崛起,并没有计划尽快停止或减速。虽然2019年智能电器的增加,零能量建筑设计和能效技术,2020就是将一些解决方案放在行动中,并目睹它们蓬勃发展地涌入更多东西。虽然这一点 冠状病毒大流行 已经停止了我们的日常生活,可持续发展仍然是技术和业务的未来,2020年代的一些最聪明和最具创新的创新尚未到来。 

现在是时候将技术与可持续性合并并保护地球,同时掌握基于机器的过程。从凉爽的铺路,燃料汽车电池,海洋太阳能和充足的程度。在本文中,我们编制了2020年前三大新兴绿色技术的名单,以及您应该在其上密切关注的成功。 

1.自然的温室

虽然科学在我们的争夺方面是为了更好的绿色技术和可持续性,但人工智能更受欢迎,而且它简单地规则。这种类型的技术正在迅速使它通过农业部门的方式,在那里我们可以看到自给自足的绿色房子,使用令人难以置信的智能AI技术。这在农业部门起着巨大作用,因为它可以独立维持垂直养殖系统。就像谷歌一样,它的算法旨在为用户提供最佳体验 - 同样适用于AI算法。他们赞美人类推理和正确的测试和规范,他们会知道哪种植物需要适当的阳光照射,他们需要多少肥料和其他问题,这些问题将有助于温室的成功。 

人工智能农业是常规,传统方法的严重竞争者,而微软甚至有数据以证明这一陈述。他们创造了索诺玛工程,以测试遥控温室的有效性以及它们如何养成作物。使用模式识别技术来识别作物不规则性,然后收获成熟蔬菜,数据显示屈服比人类种植者更高的产量为17%。 

这样的智能系统仍然是数字农业的重要组成部分和它的成功。我们希望这种绿色技术趋势在工业农场如何运作的情况下看到突破,因此变得更加可持续,更容易环境。 

2.Static补偿器

静态补偿器尚未接受关注或识别,因为他们应得的,至少尚未到来。能量网格依赖于可再生能源,这需要静态补偿器来建立频率响应机制。静态补偿器有助于在网络上维持一致电压,并返回防止功率损耗。虽然补偿器并不像人工智能技术解决方案那样令人兴奋,但是,即使它连接到可变源,也可以促进接收电力流动的高效网格。

我们知道许多企业不愿意切换到绿色电力,因为它已知它不稳定,但2020年是制造商唤醒这一市场的真正潜力的年份以及它持有的各种福利,而不仅仅是为了企业,而且对于地球也是如此。是时候为您和您的企业加入清洁能源运动的时候了吗?

3.改变技术

der指的是分布式能源资源。 DER是一种更快,成本低的成本选择,用于建造非常大的发电厂和高压传输线。分布式能源资源是小型电力设施,靠近最终用户。这可能是太阳能光伏,储能电池,微电池等。由于他们令人敬畏的节能品质,DER和绿色电力经常齐头并进。您可以独立地为您的家庭唱歌风力涡轮机或太阳能电池板供电。我们希望Der Technologies今年将变得更加受欢迎,因此推广用户转向可再生能源和绿色。

绿色技术世界曾经生长,这是让它更令人兴奋的原因。通过科学和研究支持巧妙的创新,由我们来说,我们确保我们生活在环保,可持续的未来。您可以通过简单地为您的每天常规进行小步骤贡献这一点!不要使用单次使用塑料,始终尝试使用重新使用,本地购物,无论何地使用更少的水和能量。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.