环境 浪费

当地议会在冠状病毒大流行中如何处理废物处理

当地议会在冠状病毒大流行中如何处理废物处理

国内浪费的增加和适当的处置设施和工作人员的下降的组合在危机中留下了地方议会:如何处理过量的垃圾。

浪费的积累是如何发生的

报告显示,联合王国的所有回收服务中近一半已关闭。随着回收单位,慈善商店关闭,没有往返的多余材料的数量急剧增加。这  废物设施  随着擅长的调查所发现的孤立和疾病,持续开放的持续开放并不高效,工作人员减少了40%。这个缺乏  适当的废物处理  由于食物囤积,DIY项目和纸板包装从家庭交付的增加,留下20%至50%的正常家庭废物增加,并留下了努力寻找多余垃圾的解决方案。

垃圾燃烧有助于委员会处理废物

一些理事会通过暂时焚烧循环材料的原因决定处理这个问题。 ST Helens,Inverclyde和Cardiff的理事会确认他们将焚烧他们的浪费,直到回收设施能够重新开放。卡迪夫委员会甚至要求其居民继续冲洗,即使他们会被烧毁,也可以像往常一样对其重新存款。虽然它看起来很快和简单地修复,但由于对环境可能有害的影响,焚烧可回收物是一种有争议的决定。哈罗委员会回收中心甚至要求其公民不要因为烟雾导致空气污染和潜在的健康风险而燃烧垃圾。

飞行迫使一些废物处理重新打开

自锁定开始,   飞行  由于缺乏合法的垃圾垃圾,英国增加了300%。艾伦·洛杉矶,UUP委员们为莫妮,纽约和唐德区发表了关于捕捞者敦促他们在这一领域发生的若干非法废物倾倒事件的捕获者。中东安特里姆自治市镇委员会迄今已将其循环中心重新打开,因为戏程在该区翻番。虽然这一举措是争议的,但其他一些理事会不远。 Mark Ba​​xter,Banbridge,Armagh和Craigavon Borouge委员会的DUP组领导人表示,他的党和SDLP都赞成重新开放回收设施。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.