打扫

是时候了解清洁产品中的内容了

照片由Crema Joe On Offlash

无论您是厌倦检疫,陷入春季干净还是准备员工办公室时,清洁现在比以往任何时候都更重要,以确保我们的健康。

但你真的知道使用清洁化学品的影响吗?专业清洁公司知道 绿色清洁的重要性 在我们的家园和我们的工作场所,但并非所有这些都符合 环保商业清洁工 and their practices.

商业清洁公司是这种污染形式最大的贡献者之一,是时候帮助工作场所实现这一点并采取立场。无论您如何在家中,您可能在家中,让您的雇主意识到它们如何使交换机是必不可少的。

这不仅仅是我们的星球,感觉苛刻的产品的负面影响,但我们也受到影响。无论哪种方式,你都可以想到微小的改变或完全提起你的清洁程序,知道我们如何产生差异是至关重要的。

不幸的是,没有切换到绿色清洁的工作场所的主要原因是缺乏信息。本文将帮助您创建一个引人注目,但为什么我们需要了解我们聘请的办公室以及我们使用的物品,所以即使是最古老的老板才有时间吸收至关重要的争论。

为什么对我们来说很重要?

这是一个悲伤的真理,而不是每个人都担心生态友好,但当人们意识到他们个人受到清洁化学物质的影响时,看法很快就会发生变化。

大多数清洁产品最终被冲下水,厕所排水沟,许多人没有第二次想到这最终的想法。

水垃圾植物每次尝试从我们的供水中取出这些化学品,不幸的是这是一项复杂的任务,也是不可能从我们的水中消除化学品。

这意味着这些化学品必须最终在某个地方,这通常释放到河流,流和其他自然环境中。

生活在这些地区的海洋生物将居住在这些化学物质包围,这会影响其健康,繁殖和增长。然后这些生物可以在我们的食品供应链中找到,您可能会在不知不觉中消耗污染的海鲜。

在某些情况下,甚至没有报道这种有害的水,这些有害的水在我们的饮用供应中,虽然没有立即有毒,长期消费可能导致医疗问题。

另一个引起问题的罪魁祸首是单乙醇胺,气溶胶的共同组成部分和其他清洁产品,如洗衣洗涤剂。对于哮喘患者或任何其他呼吸相关的病症,这可能是危险甚至致命的。

单乙醇胺导致肺部炎症,可以在几分钟内带来哮喘发作。这就是为什么他们被世界各地的许多学校禁止,但尚未为工作成年人设定任何法规。

如何影响我们的星球的化学清洁剂

除了野生动物与清洁化学品接触的情况下,我们所需要意识到的另外两种因素是对臭氧层的损坏和废物包装。

烟雾含有碳氢化合物和压缩气体,这些含有对臭氧层的损害并提高气候变化。

苛刻的清洁产品需要包含在避免在过境和储存期间腐蚀的东西。这就是为什么塑料瓶通常比其他家用产品厚。

虽然这肯定是工作和保护对表面的泄漏和损坏,但很少有循环中心能够回收这些形式的塑料。导致大量的单用瓶在垃圾填埋场中最终结束。

破坏绿色清洁神话

即使了解化学清洁剂的含义,围绕绿色清洁的好处有很多神话,导致消费者不愿意改变。

最突出的误解是天然清洁产品并不像化学对应物那么有效。实际上,您可以通过更环保的产品达到相同的结果。确实,您可能必须使用更多的产品,并稍微努力,但您仍然可以露出闪亮的表面。

自然清洁剂可以使用安全,可以将与化学品相同的清洁,以醋,如醋,如醋,已知杀死常见的感冒和流感病毒,因此无需填充您的家庭,有毒物质灭菌。

但是,没有研究证明这与Covid-19相同,所以如果您在您的财产中有疑似案例,则始终建议使用指出它可以专门杀死病毒的产品,直到我们进一步证据自然清洁工可以工作。

绿色清洁不仅仅是关于液体,喷雾剂和凝胶,我们使用的是,每个产品都可以帮助我们保持卫生空间。纸巾和海绵等消耗品,有助于巨额浪费,更不用说生产线和运输的碳排放。

您可以对自然海绵切换有很大差异,不含塑料和交换纸巾,用于手动烘干机或更好,可重复使用,可清洗的毛巾。

成本

这始终是争论在工作变更时最难的部分,它是否适合预算?这是真的,绿色清洁产品通常更昂贵,特别是初始购买可重复使用的产品。

但是,它不一定是这样的。自制清洁产品可以大量制作,因为您所要做的就是从当地的杂货店购买供应橱柜,买几个 可再填充瓶子.

例如,您可以从1杯醋和1杯水中制作一个免费的无线窗口清洁剂。一款通用清洁剂可以由1杯白醋,1杯水,2汤匙摩擦酒精和几滴您喜爱的精油进行良好的嗅觉。

任何改变,无论多么小,有助于让我们的星球和自己健康。即使您只需替代一个产品,在一生中,这可能会使一个差异的世界。因此,如果管理是不情愿的,试图一次只是一个产品,他们很快就会看到积极的差异。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.