绿色的

你可以带来室内植物吗?

随着温度升起的情况下,您的植物处于霜冻中的危险。不要让你的植物死在外面,然后让它进入第一雪场。如果你还没庇护你的 户外植物 从寒冷的冬天雪地,您仍然可以安全地带来它,或采取必要的措施来保护它在户外。

什么时候带来植物

理想情况下,您应该在第一个霜冻前至少两周移动您的关键户外工厂。您可以随时使用当地的天气新闻更新,以确保您有足够的时间携带植物。特别是在夜间外的温度。许多植物不喜欢50度和下方的温度。

一些植物,如耐寒蔬菜,Coneflowers,西伯利亚鸢尾花,紫罗兰和山谷的百合花,可以在霜冻中存活。然而,大多数植物不会在霜冻中存活。将健康的植物带来在室内远离恶劣的元素是至关重要的。植物也可以在寒冷和沉闷的冬季地区兴起你的家。

在你在室内带来户外植物之前

在你把家变成温室之前,你应该做的第一件事是为了确保你有足够的空间。您需要很多斑点,您的植物可以获得很多自然阳光以及适当的空气流通。让植物远离俯卧的斑点,如通风口和加热器,以及不密闭的窗户和门。

此外,务必检查植物是否在室内带来健康。垂死的植物不应再救出冬季时间。确保你的植物是 无害 在你带来之前。您不想在冬季休息时呼唤害虫控制服务。小心调试鲜花和叶子,特别是在底部。

在户内推动之前调试植物

您可以通过用花园软管洗涤植物并在使其烘干之前,拆除蚜虫,蜘蛛植物和其他害虫。此外,检查土壤是否有害虫侵扰。有些植物容易发生粘合剂,也可能吸引蚂蚁和蠕虫。表面上发现了一些害虫,而您可能必须深入挖掘根部以发现其他害虫。在其他情况下,您可能需要从原来的土壤中完全取出植物并在新土壤中延迟植物。

您也可以选择检疫的植物,您怀疑将害虫带到其中的某个地方。您可以将它们与其他室内分开,以防止害虫蔓延和破坏其他植物。

缓解过渡

当习惯于户外伟大气候的植物时,您需要先将它们适应他们将暂时为冬季的栖息地。在室内移动户外植物太快会导致植物震惊。这将导致植物萎,叶子落下,棕色斑点出现。 

最好在夜间过渡植物。此外,在将植物带到外面之前,不要等到冻结外面。这样做可能会导致植物的温度造成快速下降。在白天保持植物外面,以便在白天继续在阳光下接受阳光。在两周内适应植物,以确保在冬季的生存能力。

室内护理室外植物

一旦您完成了户外设备到室内环境的逐步过渡,您需要学会关心它们。在室内,您的户外植物可以在更少的水中存活。植物在冬季时间往往会生长。一些植物甚至在较冷的月内休眠。此外,过水会导致植物的根腐烂。

对你的植物来说是谨慎的。给你的植物时间通过以缓慢的速度浇水来吸收水。检查植物是否需要更多的水在浇水之前。如果表土干燥,你可以浇水。另外,确保植物置于排水良好的土壤中。罐不应该握住水以避免根腐烂。

此外,由于您的植物不会在室内在室内获得多么阳光,因此您可以用人工生长灯来补充周围环境。避免使用大量明亮的LED照明,这可能会对您的植物造成更大的伤害。对大多数植物的生存性至关重要,以尽可能多地提供自然光。将植物放在阳光明媚的地方,但确保植物不会暴露在强烈的下午太阳。

与植物有关你无法容纳的事情

由于室内空间有限,您可能无法在您家的温暖中保护所有室外植物。即使您可以容纳在地板空间方面,您仍然需要努力,以确保所有工厂在白天接受足够的自然照明。在某些情况下,保留您的户外工厂的最佳策略是保持植物的扦插。

当天气改善时,你可以在冬天在室内种植扦插并在户外植物。此外,切割可以比大植物更容易过渡到室内。使用多年生植物,您可以强迫多年生队进入休眠。这些植物可以在20至40华氏度之间的温度下保持在车库中。郁金香和黄水仙灯泡是一些花,你可以强迫休眠,以幸存下来。休眠状态的植物需要很少的水和光在冬天存活。

一些提醒

请注意,将户外植物带入您的家中需要维护。您需要确保植物无害,可获得足够但不强烈的光线,每周浇水两次,但不会过于浇水。一旦温度超过60华氏度以上的温度升高,可以慢慢过渡植物后户外,并移植您所做的切屑。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.