农业

在花园喷涂时,你应该在背包喷雾器中寻找什么?

图片By. Inspiredimages.Pixabay.

如果你拥有一个院子并发现自己难以维护,那么你需要一个助手。背包喷雾器是您的花园或院子的总支持系统。无论您的后院或花园的区域如何,您都会获得符合您要求的良好背包喷雾器。没有更多纠结的管道和你每次携带的刺激水桶。这些是所有挑战的解决方案。

 我们有一些提示和某些功能,您需要在为您的花园购买背包喷雾器时寻找。 这些喷雾器 对园丁非常有帮助。在本文中,我们还应对其使用产生一些提示,这将使您的任务更容易。

你应该在背包喷雾器看什么?

1.操作模式:

检查您需要背包喷雾器的操作模式。有基本的,轻型和重型喷雾器。确认您可以连接到喷雾器的备件。选择附件,以帮助您轻松喷洒您的院子。

2.坦克水平:

坦克是您在购买喷水机时必须寻找的核心目标之一。去坦克坚固但重量轻。这些将帮助您在背部携带水位而不会导致任何身体疼痛。去寻找紫外线保护的材料 聚乙烯塑料

3.泵的质量:

选择一个优质的泵,就像没有良好泵的情况下,你就不会获得充分的水流。泵有助于将液体从罐中吸入并使其到达加压室。然后阀门从那里取水并帮助您到达所需的区域。

4.喷嘴:

竭尽全力,帮助您井连接喷雾器。让喷嘴控制你的图案,水平和喷雾流动。您要检查的一些不同类型的喷嘴是锥形,风扇,可调,直接,多个和宽流。通常,所有喷嘴都由塑料制成。喷嘴是背部喷雾器中最重要的部分,因为它解决了院子里的喷雾剂的主要目的。

在喷涂花园时,你应该在背包喷雾器中寻找什么?

您必须寻找和确认这些的一些基本工具是否正常工作是喷嘴,棒和泵。另外检查所有部件是否有连接,以避免任何泄漏。如果您错过了检查寿命,保修和维护,使用可能会对您产生麻烦。压力不会正确地到达喷雾器。

您可能希望在手动和手中进行抽水。选择一个提供目的的预算友好喷雾器,也是经济的。我们希望您发现这篇文章有用,并确信立即购买背包喷雾器。对于与工具相关的任何进一步的查询或疑虑,您也可以直接或在商店核实制造商。花一些时间通过在线浏览来做作业,以便您知道您正在寻找的内容。 

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.