首页木头

哪个是最好的dewalt dw735或dw735x?

图片By. 金属扫描Pixabay.

无论您是新的使用台式刨床还是使用木工,您都可以使用该工具获得值。简单地,使用刨床是减小粗糙表面或其他天然缺陷的厚度和平滑,以获得高质量的家具。因此,如果您注意到您正在花费替换那些昂贵的电路板,也许是时候考虑获得桌面刨床.DEWALT DW735和DW735X常用的刨床 这个比较评论,我们将讨论一个区别于另一个的内容。虽然来自德沃尔特的这些模型之间存在重叠的功能,但我们特别感兴趣地将一个模型与另一个型号分开,因为我们彼此攻击。

DW735 VS DW735X比较

我们将根据以下功能进行比较这两个模型:

  • 刀片

刀片长度是区分德沃尔德DW735X和DW735的主要特征之一。 DW735X中的刀片长13英寸,这些略大于普遍的家用木刨床。此外,该机器具有三刀系统。这将刀片寿命延长至30%的更长时间,并给予了一个男士完成。同时,虽然这些刀片提供了更长的使用时间,但在DW735中无法重复使用或重新抛弃。 

  • 进给和止展表

进给和额外的表以及额外的刀片也是突出的特征。在DEWALT DW735X刨床套件中,您将看到一些可连接的进给桌子。每张桌子都是13英寸,为操作员提供了急需的支持,以防他们将Longboards送入机器。 DW735模型中没有可连接的刀片。它的含义使您陷入扁平化缺口或在某些情况下,您必须分别获取表格。然而,19-3 / 4英寸长的基座提供比许多其他竞争模型更多的津贴和稳定性,只提供10英寸长的基地。

  • 重量

DW735X单元完全组装。这是两款模型中最重的,重量为105磅。因此,便携式更重。同时,当您必须将设备保持稳定在工作台上时,重量派了。但是,建议您通过使用四个角安装孔安装本机来提供必要的安全性。另一方面,DEWALT DW735单位在没有桌子的情况下重约92磅。如果你得到表格,你将再次获得13磅的机器。但这不是一个完全便携的刨潮机。这意味着您必须将13英寸的桌子连接到机器的入口和出口。 

  • 锁定机制

使用刨床的最令人沮丧的事情之一是将电路板锁定在桌子的底部。 DW735X型号具有自动锁定机构,目的是数字地测量板的高度,并在您在机器上工作时保持锁定。这种锁定库存的想法对于减少狙击和本型号来说是必不可少的,您可以摆脱大部分手工工作。 DW735型号也具有锁定机制,与DW735x相同。在这种情况下,股票在数字上测量并在在切削刀下推动之前锁定。 DW735型号还可以支持高达13英寸的库存。  

底线......

就具有显着特征而言,DW735X的各种感觉优越,为更清洁和更深的切割提供更长的刀片,并提供额外的刀片,以便在原件变得沉闷时使用。简化术语,两种模型之间的唯一区别是额外的刀片和扩展。无论如何,这两个是很棒的选择。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告