绿色生活首页

简单但有效的草坪护理和维护提示

拍摄者 里克拉虎uns

谁不喜欢从他们繁忙的时间表中取出几分钟,在阳光下浸泡?健康生活的秘诀不仅仅在于每天吃八小时的新鲜和睡眠。您还需要出去,与大自然连接,尽可能多地享受自然。我们领先的生活可能会使我们出去与大自然的深沉沉默艰巨。但是,我们总是可以尝试。一旦你花了一些时间来让你的生活成为你生活的一部分,你就可以看到你的健康,身体和精神上的显着转变。绿树是缓解,自然是治愈,因此,我们必须始终试图寻找参与活动的方法,这些活动可以让我们更接近自然。谈到哪个,有一种美丽的方式来实现这项工作,特别是如果你在你家里有草坪。 

草坪护理可能听起来像是一项任务,让心脏摆脱了你。但如果你有幸拥有草坪,你必须确保你在一些草坪护理活动中吸引自己。这些提示,我们掌握了在本文中讨论的机会,将帮助您照顾您的草坪,并帮助您与大自然建立联系。 

摆脱杂草和苔藓:

杂草和苔藓是对你的草坪造成严重破坏的有害的小事。首先倾向于他们是非常重要的,然后迎合次要草坪护理要求。去除杂草和苔藓甚至不必是一项艰巨的工作,如果你得到基础知识,你就可以自己做到这一点。但是,如果您发现困难或需要专业援助,您可以始终依赖  trugreen. 为他们的优质草坪护理服务。您需要做的是获得合适的工具集,非常容易处理并从根源中删除杂草。你不能将他们的任何压力留在土壤中,因为他们总能找到一种越来越长的方式。另一种有效且简单的方法,以确保你摆脱杂草和苔藓的草坪是通过使用一种温和的除草剂来杀死杂草但不会损害土壤的质量。  

照顾你的土壤排水:

草坪护理的重要部分是保持土壤的质量并改善排水系统。你买不起允许水在植物和草的根部堵塞。这只会导致根腐烂,你的植物最终会死亡。迎合你的土壤的排水是非常重要的,在你找到最好的方法之前,你就不能解决。这是一个提示。与它一样荒谬,您可以通过使用有机材料来实际上改变土壤的性质。这些材料将调整土壤的质量,有助于植物的生长,并防止水在根部测井。有一点研究与您的土壤类型和植物类型有关,您必须做出明智的决定。 

你必须节约土壤:

现在你已经照顾了水岭并知道需要做些什么,是时候照顾土壤的曝气时间。曝气是允许空气和水的过程,以所需的数量达到根部,并帮助您的植物吸收所有必需的营养素。曝气和它一样简单。您不需要整个园艺设备的色域。所有你需要的是花园叉子或充气鞋(是的,这是一件事!)。使用花园叉或鞋子,您需要在土壤中的合适水平挖掘适当的孔,以更好地允许渗透空气和水。每隔几年必须进行一次曝气,并为维持受干旱或洪水影响受影响的草坪的有效方法。 

最后一句话:

播种,使用右肥料,割草,浇水是草坪护理基础知识的东西。当谈到这些时,人们不需要特别提及。但是,除草,排水和曝气是草坪护理的一些最重要的维度,而不是每个人都知道。如果您是在其健康中保持您的草坪,并充分利用您的草坪护理流程,必须关注这些因素。照顾你的草坪和花园是连接自然的最佳方式之一,你必须肯定会考虑采取这项工作。 

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.