电的绿色产品

哪些品牌在电动摩托车行业领先地位?

很明显,电动汽车革命正在进行越来越多的驾驶者,使开关和收益收益,但电动摩托车呢?虽然这些尚未休息,但预计他们将很快地升级,特别是有了如此多的优秀型号,仍然可以提供令人兴奋的两轮体验。

那么,哪些品牌在电动摩托车行业领先地位? 

零是一家全电器品牌,已经存在一段时间,并在电动自行车的上升鞋口中发挥了关键作用。 2006年形成于2006年,他们在2010年发布了零级模型,从那时起,每年都会发布了一个新的模型,这有助于改善这种类型的车辆的标准,因此它们肯定值得关注。

哈雷戴维森

作为哈利·戴维森,克利戴维森的车牌很少,所以他们希望在全电力行业中占据主导地位并不奇怪 LiveWire. 模型,但这对于一个最适合其强大和咆哮的发动机而言的品牌将是挑战性的。 

Energica.

Energica.是近年来发挥了关键作用的另一种制造商。 Energica Eva目前正在造成相当数量的兴奋,作为一种高性能的全电动自行车,其能够高125英里/小时,而且也为125英里。

蛋糕

电动驱动系统可以释放设计师有点创意,蛋糕是一个很好的例子。制造商有一个模块化 电模型称为OSA 可作为货物自行车定制,甚至可以添加乘客座位和创新,如此可能在未来几年内在电动摩托车中发挥巨大作用。

未来

一旦收集速度,就会看到电动摩托车行业的未来持有情况肯定会很有趣。营销经理 Devitt保险,汤姆沃森说:

“随着主流的摩托车制造商,如哈雷戴维森等电动自行车竞技场与LiveWire进入电动自行车竞技场,而且胜利和杜卡迪落后,很明显未来是电动的。在基础设施上有工作,以支持广泛使用电动车辆,但随着零,energica和弧等电动自行车制造商的出现,它肯定会令人兴奋的是在摩托车行业内部发展。“

电动摩托车并不证明是刚才和电动汽车一样受欢迎,但这肯定会随着令人印象深刻的新自行车的到来而变化,这可以效仿骑摩托车的全部重要感觉,同时仍然是环保的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .